Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Татьяна Лазарева сделала из Шаца подкаблучника

0

Звезда популярного прежде проекта «О.С.П.» Сергей Белоголовцев махнул рукой на не оправдавший его надежды шоубизнес и начал сниматься в кино – в одной из главных ролей в дебютной картине отца «Ералаша» Бориса Грачевского. «Теперь Таня Лазарева и Миша Шац вас поздравят, ведь вы с ними лучшие друзья, даже, кажется, крестили их сына», – предположили пришедшие на премьерный показ зрители. «Не поздравят. Мы давно не общаемся», – огорошил всех Белоголовцев.

О том, что участники «О.С.П.-студии» не поделили славу и деньги, болтают давно. В конце 90-х экс-кавээнщики Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Павел Кабанов и Андрей Бочаров одновременно приехали в Москву без копейки и вместе мечтали о времени, когда у каждого из них появится свой угол и не придется ютиться по съемным комнатам и квартирам друзей. Идея снимать незатратные в производстве скетчи и сценки пришла в голову именно Шацу.

– В конце 90-х это была гениальная идея, – рассказал нам человек, работавший десять лет назад на канале СТС оператором по звуку. – Производство обходилось в копейки, создавались все эти миниатюры чуть ли не на коленке. Правда, Миша Шац все время торговался. Продюсер ему говорит: «Дам столько-то». Миша: «Нет. Столько я хотел вчера – сегодня уже дороже. Вы же сами понимаете, сценки – штучный товар». У проекта «О.С.П.», который в нынешнем году мог бы отмечать 10-летие, но который до юбилея не дожил, появились конкуренты. И ребята решили искать новую работу. Мише с Таней предложили место ведущих на СТС. Остальным повезло меньше. Но за время своей работы в «О.С.П.» и Андрей, и Паша, и Миша с Таней обзавелись недвижимостью в Москве. А Белоголовцев даже затеял строительство загородного дома.

– Тогда почему везунчики Таня и Миша не общаются с экс-коллегами? – поинтересовались мы. – Зазнались?
– О чем вы говорите? – рассмеялся наш собеседник. – Дружить! Да Таня Лазарева от Миши давно всех друзей отвадила. Потому что друзья – это пьянки, тусовки, рыбалки, шашлыки, а то и что похлеще. А у них трое детей: воспитывать, обеспечивать надо. Как-то я был с Мишей и Татьяной на одной тусовке. И услышал, как Таня инструктировала мужа: общаешься с нужными людьми, потом едем домой и никакого бара. Мне кажется, даже пиво после баньки, которую раньше Шац очень любил, он пьет либо в компании жены, либо в гордом одиночестве.
– Я бы с удовольствием посидел с Мишкой Шацем, пивка выпили бы. Нам есть что вспомнить. Но Таня… – признался «ЖГ» Сергей Белоголовцев.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания