Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Лера Кудрявцева дала урок правильного секса

0

Канал СТС завершил очередную серию съемок программы «Слава Богу, ты пришел!» Мы побывали на съемочной площадке и убедились, что шоу стало еще более эротичным. Ведущая Лера Кудрявцева наконец-то выяснила, для кого готов станцевать стриптиз ее друг – певец Сергей Лазарев. Ну а зрители разобрались, почему Игорь Верник наставил рога своей жене, и кто может усыновить ребят из группы «БиС».


Мишу Казакова для начала послали

Шоу построено на импровизации, заранее никто из приглашенных звезд не знает, кого ему предстоит сыграть. Сцена разделена на несколько секций, каждая из которых представляет собой отдельную комнату. Войдя в дверь, участник может оказаться где угодно – в лесу, чьем-то доме, избушке Бабы-яги и с кем-угодно – от домового до депутата. У шоу есть своя актерская труппа. Актеры программы знают сценарий сценки и вовсю потешаются над несчастными участниками.
Ведущая Лера Кудрявцева сидела в трейлере и курила, заметно волнуясь перед началом съемки. В окно ее увидел актер Миша Казаков – один из главных героев сериала «Папины дочки».

– Боже, какая красивая девушка! – восхищенно сказал Миша, заглянув в окно, и тут же оговорился: – Но моя Юленька все равно лучше!
Когда актер выяснил, что это не просто эффектная блондинка, а известная ведущая, он решил сфотографироваться с Лерой. Кудрявцева, которая сначала приняла парня за одного из фанатов, хотела было выгнать его из трейлера, но потом сменила гнев на милость и сфотографировалась с актером.

Вскоре Леру позвали переодеваться, и она вышла на сцену в розовом платье.
– Как вы думаете, кто вы? – с улыбкой спросил ее ведущий Михаил Шац перед тем, как открыть перед ведущей заветную дверь.
– Наверное, я – работница панели, – разглядывая свой наряд, ответила Кудрявцева.

Но ошиблась. Зайдя в комнату, Лера увидела двух актрис, сидящих за накрытым столом. Море розовых шариков в форме сердечек парило над ними.
– Слава Богу, ты пришла, наша дорогая подруга! Нужно отметить твой последний день на свободе! – одновременно заговорили девушки.
Лера закрыла лицо руками и начала хохотать. Ей почему-то подумалось, что завтра она проведет день в тюрьме. На деле же обыгрывался обыкновенный девичник перед свадьбой. Одним из подарков было седло. Лера раскрыла секрет, как она собирается его использовать.
– Девочки, вы знаете, как оно может пригодиться во время секса! Столько новых поз! – пояснила Кудрявцева и тут же продемонстрировала недюжинные познания в этой области.

Группа «БиС» оказалась умственно отсталой

Рядом с диваном, где сидела Лера, стоял неприметный ящик. Вдруг он с грохотом развалился на части, и среди обломков перед камерами предстал певец Сергей Лазарев. Эротично двигая попой, певец скинул с себя одежду, оставив только трусы. Лера была на седьмом небе от счастья. Не каждый день человек, к которому ты неравнодушен, танцует для тебя стриптиз. Тем более что плейбой накачал мышцы. Позже Сергей поделился с «ЖГ» впечатлениями от участия в шоу:
– Вы даже не представляете, что я пережил! Пятнадцать минут в тесном ящике, в духоте. Когда я выпрыгнул, первая мысль была крикнуть: «Воздух! Свежий воздух!» Но я сдержался и сказал о своем неудобстве только после того, как сцену отыграли!

Следующей жертвой ведущего Михаила Шаца стал актер Игорь Верник. Обаятельного мужчину обрядили в одежду спецназовца. В ходе сценки Игорь с удивлением узнал от актеров, что убил лося. Посмотреть на убийцу и его жертву чуть позже пришли дети горе-охотника – ребята из группы «БиС» Дима Бикбаев и Влад Соколовский.
«Бисята» вышли на сцену в костюмах шестилетних мальчиков. Шортики, гольфики и разношенные сандалеты смотрелись на юношах крайне нелепо. В результате было полное ощущение, что певцы играют юношей с задержкой умственного развития.

– Честно говоря, я смутился, когда увидел этих малолетних придурков, не понял, кем они мне приходятся, – говорил Верник после того, как отыграл импровизацию.
Но во время игры этого не было заметно. Игорь быстро нашел ребятам применение – они держали рога над его «женой», которую сыграла пышнотелая актриса. «Жене» Верник велел изображать лося и даже сел на нее верхом, показывая, каким образом он умертвил несчастное животное. Толстушка едва дышала под артистом.
На вопрос, случались ли в его жизни нелепые истории, актер признался, что с ним ничего такого не происходило.




поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания