27.01.2009

Доска почета

Хиллари Клинтон сумела дозвониться до двух десятков президентов, премьер-министров и глав внешнеполитических ведомств, но поговорить с Лавровым ей не удалось.

3. Сергей Лавров за недоступность

Хиллари Клинтон сумела дозвониться до двух десятков президентов, премьер-министров и глав внешнеполитических ведомств, но поговорить с Лавровым ей не удалось. Он не был «в сети», так как сопровождал президента Медведева в Узбекистан.


2. Дмитрий Рогозин за четкость

Представитель РФ в НАТО «пнул» соседей: «Если Украина будет принята в альянс, мы будем рассматривать это в качестве враждебного для нас акта. Никакого сотрудничества с НАТО у России тогда не будет. И это было сказано натовцам абсолютно четко». Наверное, четкость обеспечивает Газпром.


3. Владимир Пронин за одиночество

Глава ГУВД Москвы пожаловался, что растерял всех друзей-охотников: «Как только наступают выходные, на улицы обязательно кто-то выходит – или правые, или левые, или синие, или голубые. Ситуацией надо дирижировать». Вот главный милиционер столицы и поменял ружье на «дирижерскую палочку».

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика