Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Лагутенко напустил туману

0

Как бы французская как бы певица Ева Ланска  (родом из Вологды. – Авт.) пафосно отпраздновала свой день рождения.

Относительно вокализа белокурой «француженки» можно спорить… Зато  муж! Михаил Белезянский – совладелец компаний «Мосмарт» и «Перекресток». Он и закатил пир с привлечением звезд первой величины от культуры, политики и бизнеса.
На торжестве а-ля Париж 60-х, как было объявлено устроителями, ведущим был похудевший (я бы даже сказал, исхудавший) Андрей Мала­хов. Лицо «Первого канала» буквально выпрыгивало из штанов (за о-о-очень, судя по всему, приличный гонорар) и вручало приходящим французские флажки. Владимир Вольфович (приглашенный на правах свадебного депутата) очень забавно смотрелся за столом с не нашим триколором в руке.
Я офигел, когда на сцене появились… реа-а-альные Animals! Дедушки (им уже за 60) спели «Дом восходящего солнца» и еще тройку хитов мировой классики 60-х.
Если денег – как у дурака фантиков,  нет ничего невозможного. Самая высоко­опла­чивае­мая и капризная группа России «Мумий тролль» тоже приехала поздравить г-жу Ланскую аж сорокаминутным выступлением.
Охрана моментально попросила фотографов от сцены. Условие артиста – никаких съемок! Иначе он отставляет гитару и убирается восвояси.
Не буду раскрывать профессиональных секретов, как мне удалось щелкнуть Илюшу, напустившего немало сценического дыма. Главной новостью было появление Лагутенко с новой подругой, на которую охранники запрещали даже смотреть, не то что снимать. Пришлось исхитряться. А куда деваться?
Мамзель зовут Аня. Фамилия у нее Жукова. Смешное совпадение – она однофамилица девушки Романа Абрамовича, покровителя Лагутенко. Тоже бывшая модель. Илья, говорят, когда-то встречался с ней, но потом появилась Надя Сказка. После нескольких лет совместной жизни Сказка растаяла, а былью стала Жукова.

Михаил Белезянский – певице Q и жене Еве: главное, чтобы головка от успехов не закружилась

У Мумий Тролля теперь «сказочная» любовь с Аней Жуковой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!