Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Гоша Куценко стонет от безденежья

0

Горячей получилась презентация клипа на совместную песню группы «Чи-Ли» и Гоши Куценко «Сказки». Гоша так вошел в образ попсовой звезды, что не отпускал гостей до утра.

Ире Забияке не нравятся женщины

Многих волновал вопрос о романе Куценко и Забияки, но те, словно сговорившись, отвечали на него одинаково неинтересно. Правда, судя по поведению, относятся они друг к другу более чем трепетно. Познакомились Ира и Гоша совсем недавно в общей компании и сразу подружились. Накануне презентации Куценко и Забияка приняли участие в фотосессии, где Гоша сыграл интим-заложника, а Ира – коварную соблазнительницу. Фотограф работал около пяти часов…
– От этой игры мы получили немало удовольствия, – призналась «ЖГ» Ирина, пришедшая на вечер в эротичных шортиках. – Гоша из тех мужчин, которые мне очень симпатичны. Брутальный, харизматичный, а не какой-нибудь там женственный мальчик-колокольчик. Он идеально мне подходит. Но на концертах, понятное дело, я буду исполнять эту песню одна.

На вопрос, с кем из женщин она хотела бы поработать, Ира фыркнула:
– Женские голоса мне вообще не нравятся. Петь с женщинами – увольте!

По сюжету клипа между героями возникает влечение, однако они не придают ему должного значения и не обращают внимания на случайные встречи. Финала у этой истории два – открытый и счастливый. В связи с этим артисты записали два ролика. Выбрать, какой из них пойдет на ТВ, предлагается первым зрителям. Куценко, к примеру, больше нравится последний вариант.

В этот вечер «антикиллер» был особенно активным. Известно, что Гоша давно уже увлекается пением, выступая в клубах и на корпоративах. Берет за выступление он немного, объясняя это тем, что поет для души. А на днях актер записал дуэт со своей 13-летней дочкой Полиной. Гоша не раз говорил, что мечтает вырастить из дочери хорошую певицу. Сам Куценко уверен, что тоже хорошо поет – благо поклонники у него имеются. Глядя на собравшихся, можно было подумать, что только фаны Гоши тут и собрались. Подогретые алкоголем друзья актера вместе с Забиякой устроили горячие танцы под песни «антикиллера». Возбужденный актер так увлекся пением, что затмил свою подругу по съемкам… Что же касается актерской карьеры, тут дела у Куценко не очень – он перешел на менее масштабные проекты. Сейчас снимается в казахском фильме, в связи с чем активно изучает казахский язык.

– Дается мне он с большим трудом, – пожаловался «ЖГ» Гоша. – Пока умею говорить только несколько фраз: «Я слушаю», «Я не пил», «У меня болит нога». На съемках пользуюсь шпаргалками. Чего только не сделаешь в кризис ради работы!

Ольга Бузова сэкономит на гостях

Среди гостей выделялась колоритная «фабрикантка» Корнелия Манго, пришедшая со своим новым – темнокожим – бойфрендом.
– Это Латиф, – представила она «ЖГ» спутника. Выглядела Манго сногсшибательно. Ее пышная грудь становилась объектом всеобщего внимания, когда певица невзначай наклонялась. Это явно не нравилось Латифу. В финале вечеринки влюбленные танцевали, обнимались и страстно целовались на глазах у всех.
Рядом флиртовала с фотографами Ольга Бузова. «ЖГ» заметила, что белокурая звезда «Дома-2» также пришла не одна, однако не спешила представлять своего спутника.
– Да, я с молодым человеком, но не хочу его показывать, – загородила она объектив фотоаппарата, направленный на высокого красавца. Бузова поделилась с нами, что ей предстоят нешуточные траты: не так давно блондинка сняла новую квартиру, и теперь в ее планах купить новую мебель и различные предметы интерьера. Правда, новоселье справлять Оля не собирается:
– В свободное время мне хочется побыть одной и расслабиться. Мне совсем не до гостей….

Пока Ольга обнималась с гостями, молодой человек прятался в темном углу. Говорят, это и есть загадочный жених Бузовой. Друзья «домушницы» уверяют, что Оля только и мечтает, как бы свить семейное гнездышко.

На вечеринке из дармовых напитков были только сок и вино, так что гостям приходилось самим раскошеливаться на что-то покрепче. Видимо, поэтому почти никто не напился.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания