Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Куценко занялся сексом в туалете

0

В новой, третьей части фильма «Антикиллер», который выйдет на экраны на днях, герой Гоши Куценко явно сексуально озабочен: он пьет водку из горла, носит в кармане картинку с вырезанной из журнала голой девкой и фаллоимитатор, а когда в жизни появляется женщина реальная, нагибает ее возле умывальника в туалете. Эта сцена получилась весьма убедительной. «Сносит крышу на почве кризиса среднего возраста. Режиссеру, продюсеру и исполнителям главных ролей, в том числе Куценко, аккурат за сорок – вот и сняли жесть!» – качали головой зрители после премьерного просмотра.

Гоша любит получать по морде

– Перед съемками сцены в туалете Гоша и его партнерша Катя Климова ушли в гримерку репетировать и забыли выключить микрофоны, – рассказал «ЖГ» продюсер и исполнитель одной из ролей второго плана Юсуп Бахшиев. – Все слушали, затаив дыхание, доносившиеся стоны. Эльдару Салаватову долго пришлось приводить киногруппу в чувство.

– После приятного секса на моего героя нападают бандюки, и в туалете он начинает с ними драться. Незадолго до команды «Мотор!» я сидел в туалетных декорациях на толчке и думал: «Господи, я четыре года учился в престижной Школе-студии МХАТ. Неужели ради того, чтобы меня зверски дубасили на площадке?» – размышлял в свою очередь Куценко. – Но по правде говоря, люблю получать в кино по морде. Из меня в такие минуты будто гадкая энергетика выходит. Зато в жизни не дерусь и от всяких боксерских шоу на телевидении отказываюсь, хотя звали не раз.

– Да ладно тебе врать-то, за тебя на площадке все трюки каскадеры выполняли, – заметила проходившая мимо красавица Климова, и Гоша как-то сразу сник…

Всех интересовало, придет ли на премьеру подруга брутального актера – фотомодель Ирина Скриниченко, сыгравшая в «Антикиллере» роль на полторы минуты. Протекцию в кино даме сердца составил Гоша. Хотя несколько месяцев назад в тусовке поговаривали, что пара распалась – Ира якобы нашла жениха-бизнесмена.

– Я и сам не знаю, какие у нас сейчас отношения. У меня совершенно беспорядочная личная жизнь – не советую брать пример, – напустил туману Куценко.
Потом выпил залпом поданную официантом рюмку водки и грохнул ею об пол с радостным возгласом «Эх-ма!»

Скриниченко на премьеру пришла в сопровождении нескольких подружек – от Куценко, как выяснилось, ей нужны были билеты на всю компанию.
– Ириш, у меня есть билеты в Париж, не хочешь слетать – там красиво, – предложил красотке Гоша, передавая пачку контрамарок, но Скриниченко высокомерно остановила его: «Потом поговорим…»

Ефремов решил напиться дома

Расстроенный Гоша махнул еще пару рюмок беленькой без закуси и, выкатившись на сцену в качестве ведущего вечеринки, вспомнил Михаила Ефремова – крепко пьющий в жизни Ефремов в «Антикиллере» сыграл банкира, бухающего все полтора часа экранного времени.

– Мише пригодился его огромный жизненный опыт в нетрезвом направлении, – вещал Гоша. – А на премьеру Ефремов не пришел, потому что дома в одно лицо бухать прикольнее.

Признавшись в любви режиссеру и продюсеру, Гоша начал доставать Климову:
– Нет, люди, вы только представьте, – вопил он, – мать троих детей – а как выглядит!
Слушай, мы с тобой так давно знакомы, а я ни разу не целовал тебе руки.

Куценко схватил окончательно опешившую женщину и принялся лобызать ей конечность к явному неудовольствию стоявшего чуть поодаль законного мужа Кати Игоря Петренко, у которого прямо желваки по скулам заходили.

– Ты мне сейчас пальцы сломаешь, – уже не в шутку отбивалась актриса.
– Хорошая ты девушка, Климова, – резюмировал Гоша. – Но в туалет с тобой я больше не пойду!
На радость всем в финале вечеринки артист, от которого за версту разило алкоголем, надел на блестящую лысину роскошный букет роз, завернутых в целлофан…


 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!