Новости дня

16 июля, понедельник






























15 июля, воскресенье















Почему Куравлев не снимается?

0

Леонид Куравлев дал интервью впервые за 20 лет. 

В день рождения известного актера, которому исполнилось 73 года, журнал "Только звезды"!  решил его поздравить. Куравлев не из тех, кто часто появляется на тусовках и в кино в последнее время мы его видим редко. Поэтому, отправляясь к нему домой наугад, мы даже не знали, не болеет ли актер, как он живет... К нашему удивлению, узнав от консьержа, что его пришли поздравить Куравлев спустился к нам сам. В свои годы актер отлично выглядит и полон сил. Он не только поговорил с нами, поделившись новостями, но и вручил подарки кассеты со своими фильмами, на которых оставил автограф. Легедарный актер, который снялся более чем в 200 фильмах и лицо которого знают все российские зрители, сейчас простаивает "по собственному желанию".

"Дело в том, что мне претит сниматься в сериалах только из-за денег! - говорит Леонид Вячеславович. - Люди помнят меня по хорошим фильмам. Не хотелось бы портить это впечатление..."

Подробное интервью с актером читайте в ближайшем номере журнала "Только звезды". В продаже с 20 октября. На сайте с 27 октября.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!