Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Мария Куликова: Поспишь 12 часов – и ты в отличной форме!

0

Звезда московского Театра сатиры и сериала «Две судьбы» рассказала, как борется со своей любовью к пирожкам и что ей требуется, чтобы выглядеть на все сто.

– У меня бывают празднично-съедобные «загулы» – начинаю есть пирожные, остановиться не могу! Люблю пирожки, шоколад, мороженое… Иногда «зависаю» на неделю. Однажды поправилась на два килограмма, и на мне не сходилось платье на корсете (я играла в спектакле «Идеальный муж»). С тех пор стала поосторожнее. После такого «зависа» сажусь на бессолевую диету. Ем все вареное, без соли. Невкусно, но действенно.

– У каждого свои секреты красоты. Кто-то льдом умывается, кто-то холодной водой обливается по утрам. Мне очень важен сон: 12 часов посплю – и уже в отличной форме. Но такое, увы, получается очень-очень редко. Косметикой пользуюсь дорогой, высокого качества. Я ведь актриса и каждый день «мучаю» лицо, поэтому какая бы улыбка ни «светилась» внутри, кожа все равно стонет и требует качественного ухода. Зарядку не делаю. В фитнес-клубе побывала несколько раз, но тренер сказал, что набегами заниматься вредно. Нужно ходить в клуб регулярно, 2–3 раза в неделю. При моей занятости это невозможно!


– Одежду люблю мягкую, спортивную, удобную – у меня ведь бесконечные перелеты и переезды! Бытовой комфорт важен для хорошего самочувствия, так что по возможности его надо создавать. Люблю натуральные ткани (и для здоровья полезно). Часто хожу в брюках, а мой муж (популярный актер Денис Матросов. – Ред.) переживает, что редко ношу юбки. Люблю обувь без каблука – я ведь всегда за рулем.



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания