Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Юрий Куклачев собирается защитить диссертацию

0

Старший сын Дима тоже работает с кошками. Но из принципа делает только свои трюки. Его кот Борис благодаря телевидению стал знаменитостью. Вообще все кошки, которые появляются на ТВ – Димины.

Другой сын, Володя, закончил хореографическую академию. Получил признание за рубежом, но вернулся домой и создал в России свой театр. У него получился симбиоз того, что делали мим Марсель Марсо и танцор Барышников.

А дочка Катя – художник. Причем рисует только кошек. Однажды мы были на гастролях в Японии, и там получился настоящий кошачий фестиваль. Картины в фойе, Катя в центре рисует кошку, в зале кошачий спектакль. В результате японцы все ее картины купили, и дочка в 18 лет вернулась в Россию на машине!

На основе своих наблюдений за детьми и кошками я написал «Школу доброты». За шесть лет вышло 9 книг. Дал их почитать Юрию Лужкову, и он распорядился распространить эти книги по школам Москвы. В результате появился новый предмет, который вели психологи. Я написал методичку для них. А закончилось все тем, что меня вызвали в Министерство образования и сказали: «Юрий Дмитриевич, по вашим книгам учатся, а вы не ученый. Надо бы вам степень получить». И я сейчас учусь в психолого-социальном институте, собираюсь защищать кандидатскую.

Но самое главное в моей жизни то, что дочь родила мне внучку!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!