Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Оскара Кучеру обвинили в пьянстве

0

На глазах обозревателя «ЖГ» хорошего парня Оскара Кучеру обвинили в злоупотреблении крепкими напитками. Актер пришел на светскую вечеринку, и лицо у него было ярко-пунцового цвета. Так бывает, когда человек любит выпить, а особенности его организма таковы, что после пропущенного стаканчика к лицу приливает кровь.
– Оскарчик, ты уже побывал в баре? – невинно хлопая глазами, поинтересовался у звезды экрана кто-то из обступивших его друзей.

– Еще не был, а почему ты так решил? – удивилась знаменитость.

– Лицо у тебя… хорошее такое лицо. Как после бани. Или после стопки, – рассмеялся собеседник Оскара.

Кучера тут же ответил, что ни баня, ни стопка ни при чем. Просто сейчас артист живет на две страны – Россию и Гоа, где они со второй женой – Юлией построили дом.
– В Гоа я и загорел. Оттого физиономия красная. А меня вечно обвиняют невесть в чем. Впрочем, я уже к этому привык, – философски парировал Кучера, чья первая супруга – Майя до сих пор рассказывает на всех перекрестках, что Оскар бабник да и выпить не дурак.

– Конечно, Оскару все равно. Он же не только в экзотическую страну жить перебрался, но и йогой занялся. А согласно этому учению, все мирское – ерунда и бессмыслица. Обращать внимание на то, кто и что о тебе скажет, точно не стоит. Правда, как показывает практика, до добра эта ваша йога не доводит. Балерина Волочкова, как вы помните, со своим мужем из-за его увлечения йогой и развелась. Так что держись, Юлька, – обратился к находившейся здесь же жене популярного артиста еще один парень и громко расхохотался. – Эх, Оскарчик, лучше бы ты выпил!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания