Новости дня

20 февраля, четверг




























19 февраля, среда














18 февраля, вторник


Константин Крюков познакомил маму с невестой

16:03, 01 июля 2009

Похоже, знатный сердцеед Константин Крюков семимильными шагами движется к новому браку. Звезда фильмов «9 рота» и «Жара» уже представил свою девушку, с которой встречается около трех месяцев, своей маме Алене Бондарчук.

– Разумеется, Алена Сергеевна выбор сына одобрила, – рассказал нам человек из звездной тусовки. – Теперь Лиза – так зовут девушку Крюкова – вхожа в дом его родителей и даже на некоторых мероприятиях для знаменитостей появляется в компании Кости и его мамы.

– А и не понравилась бы крюковская девушка его звездной родительнице, что бы это изменило? Кого из нас, молодых, останавливало не слишком высокое мнение родственников о наших избранницах или избранниках? Да никого. Например, насколько я знаю, предыдущую супругу Крюкова – Евгению Варшавскую его родители не очень жаловали. Потому что дочка бизнесмена, избалованная. Но Костик все равно на ней женился и даже нажил совместную дочь, – пожала плечами слышавшая этот разговор актриса, два года назад снимавшаяся с Константином Крюковым в популярном сериале на СТС «Дочки-матери».




Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^