Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Костя Крюков ушел в запой

0

На дне рождения сразу двух известных в Москве диджеев – Gold Sky и Саши Воробья тусовка пила, плясала, гудела и орала на все лады. В числе прочих переусердствовал с алкоголем актер и племянник Федора Бондарчука Константин Крюков. Брутальный красавец старался никому не показываться на глаза, стоял на балконе второго этажа в вип-зоне и был, что называется, в зюзю.

Наполняя свой бокал чем-то горячительным снова и снова, Костя попутно общался с барышней, с которой, судя по всему, звезда фильма «9 рота» в клуб и пришел. И это была не та девушка, с которой Костик последние полгода появлялся на всех тусовках, называл Лизонькой, сдувал пылинки, познакомил с родителями и даже, как поговаривали, планировал жениться.

– Я слышал, прежняя пассия его бросила. Я и раньше говорил, девица непростая. Такие обычно любят зрелых олигархов, а не зеленых мальчиков, пусть даже из хорошей творческой семьи. Видимо, упорхнула. А Костик переживает. Этой красавице, видимо, изливает душу – они больше похожи на друзей детства, чем на влюбленных, – просветил «ЖГ» один из гостей вечеринки, знакомый с Крюковым.

Тем временем Оля Бузова была страшно горда тем обстоятельством, что, в отличие от Кости, умудрилась не напиться.
– Я пришла сюда прямо со съемочной площадки «Дома-2», – поведала нам Ольга Бузова. – Работаю как папа Карло, имею право в конце концов на отдых? Сегодня оторвусь по полной и с утра прямо отсюда поеду на работу. Но напиваться не буду: ненавижу, когда с похмелья раскалывается голова.

Трезвый образ жизни вел и экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин, всю ночь мусоливший несчастный бокал красного вина, да так его и не допивший. Зато Митя то и дело фамильярно поглаживал по плечам и прочим приятным частям тела соседей по столику. В числе оных были как барышни, так и парни примерно Митиного возраста.

– Слушайте, Крюков уже дошел до кондиции, того и гляди свалится с балкона вниз, – на ухо сказал мне приятель актера. – А тут высота метров тридцать. Попросите бармена, чтобы больше ему не наливал.

Мы проходили мимо Константина в тот момент, когда он, пытаясь перекричать музыку, громко орал на ухо своей спутнице.
– В общем, полная задница у меня! Жизнь дерьмо!

Заметив объектив, небритый, лохматый, потерявший весь лоск артист вытянул вперед правую руку, закрывая лицо. Из клуба Крюкова его хрупкая спутница практически выносила на себе.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания