Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














А в это время...

0

Едва бронзовая фигура Ельцина  украсила улицу Киренского, как местные власти скульптуру безжалостно демонтировали. Автор проекта, поставивший памятник без каких-либо согласований, говорит, что просто хотел проверить реакцию горожан. А так как та оказалась положительной, намерен все-таки установить своего Ельцина на законных основаниях. И уже ведет переговоры с мэрией.

В Ульяновске объявили день трезвого зачатия
Городские власти объявили 12 сентября Днем трезвости с тонким расчетом – чтобы к 12 июня (к Дню России) у горожан родились здоровые дети. Местным предпринимателям порекомендовали спиртным 12 сентября не торговать. По словам чиновников, торговцы даже обрадовались. Конечно, а куда деваться? Откажешься – жди в ближайшие дни налоговой проверки с пристрастием.

В Великом Новгороде скончался разведчик
Знаменитый разведчик, Герой Советского Союза и последний полный кавалер ордена Славы Hиколай Кузнецов ушел из жизни после продолжительной болезни. Как сообщили в администрации Пестовского района, его здоровье сильно подкосила кража. В сентябре 2007 года воры лишили Кузнецова полного комплекта ордена Славы и других наград. Кража так и осталась нераскрытой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания