Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














А у вас гости крали по мелочи?

0

Сергей Мазаев,
лидер группы «Моральный кодекс»:

– Крали-крали – и ложки в том числе, и много каких-то музыкальных мелочей, да и не только мелочей. Это неотъемлемая часть нашей жизни вообще. И так расстраивает всегда, что люди оказываются ниже того уровня, который ты предполагал. Хотя я вообще-то прощаю. Жаль просто, что гомо сапиенс всё больше превращаются в «гомо».

Эдгард Запашный,
дрессировщик:

– Дома мы с братом не скупимся на дорогую сигнализацию, охрану, так что оттуда что-то унести сложно. А вот в отелях незваные гости часто достают. В пермской гостинице у брата украли стопку новых лицензионных дисков по дрессуре из Японии, часы и телефон. Причем явно открыли дверь своим ключом. Интересно, что через три года – возле того же отеля! – у меня из машины вытащили панель от магнитолы, а потом мне же ее и продали на местном рынке. Продавцы меня специально к этом лотку направили – очень повеселились.

Владимир Винокур,
юморист:

– Что это у королевы за гости такие? Наверняка не они, а обслуга украла. Нормальные люди – да с их воспитанием! – ложек воровать не будут. У меня, например, такого никогда не было. Потому что я к себе случайных людей в гости не приглашаю. А вот на гастролях, особенно в поездах, воруют всё подряд – от мелочей до сумок. Я это даже и за чрезвычайное событие уже не считаю.

Виктория Токарева,
писательница:

– У меня в советское время тоже друзья кой-чего уносили – брошку, посуду какую-то. Сама я не замечала, мне домочадцы потом рассказывали. А теперь у меня домработницы крадут регулярно. Как очередную увольняю, обязательно хотя бы покрывала недосчитаюсь. Но вернуть даже не пытаюсь, зачем еще больше себе настроение портить?

Владимир Пресняков-ст.,
музыкант:

– У королевы воруют на память, а я даже не принц. Из дома у меня никогда ничего не уносили, с таким безо­бразием не сталкивался. Но почему-то часто уводили обувь из гримерки на гастролях. Как-то пробирались через охрану и уносили. Сам я вообще-то с этим делом не знаком. Даже книжки в библиотеку всегда вовремя возвращал.

Лариса Голубкина,
актриса:

– Есть такие клептоманы, которые просто радуются, что удалось что-нибудь увести, пусть даже не из королевского дворца. У меня знакомая одна придет на рынок, пока с продавцом торгуется, возьмет и стащит пучок петрушки. И когда об этом рассказывает, веселится ужасно. У меня она вроде ничего не брала. А вообще, наверно, это наши туристы королеву обокрали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!