Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








А в это время...

0

В Коврове городской суд вынес приговор Владимиру Рысеву, подполковнику милиции, бывшему начальнику отдела по организации деятельности участковых уполномоченных милиции УВД города Коврова и Ковровского района. Рысеву дали полтора года условно за взятки, которые он брал с местных торговцев. За спокойную жизнь те расплачивались с представителем власти овощами и фруктами.

Ярославль: алиментщик раскаялся с перепугу
Во Фрунзенский отдел судебных приставов Ярославской области позвонил мужчина, проживающий в Санкт-Петербурге. Оказалось, что там на него имеется исполнительный лист о взыскании задолженности по алиментам в 165 тысяч рублей. Узнав из газет о том, что ему подобных могут ограничить в праве выезда за рубеж, он решил оплатить свой долг. На это ему понадобилось ровно два дня.

Иркутск: позарились на храмовый джип
Редкий случай угона священного автотранспорта произошел на днях в населенном пункте Бодайбо Иркутской области. Выбор похитителя пал на джип, принадлежащий Христорождественскому приходу. Батюшек разбудил грохот церковных ворот, которые он протаранил, скрываясь с места преступления. Долго искать собственность им не пришлось, ибо, не проехав и километра, похититель врезался в дерево и перевернулся.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания