Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Из суставов доставали кости

0

Второй сезон популярного шоу в самом разгаре, но в «Минуту славы» все еще продолжают приезжать уникумы со всей России. Чего здесь только не увидишь... Так, например, с выпученными глазами жюри наблюдало за номером Сухроба из Липецка, способного увеличивать свой рост на... 10 см.

– Ничего сложного, – объяснил уникум, – мой позвоночник может складываться.
Правда, врачи, присутствующие на шоу, не поверили в уникальные способности липчанина – мол, весь фокус в том, что парень просто скукоживается.
Вылетел из проекта и Алексей Сельнихин, удививший живописью по песку. Несмотря на то, что парень бойко вычерчивал сыпучие фигуры, его обвинили в плагиате. Мол, это абсолютно не оригинальный номер, подобным давно уже занимаются в Японии.
Любимцами публики стали сироты из тамбовского детского дома. Мальчишки-акробаты признались, что приехали в программу не для того, чтобы заработать миллион рублей, а чтобы их увидели и, возможно, даже усыновили.
Самая пожилая участница шоу – 81-летняя Майя Колодина, исполнившая на французском языке хит Мирей Матье. Она буквально сразила всех, пригласив ведущего шоу Гарика Мартиросяна в... ресторан. Самый юный — 4-летний Кирилл Левин из Новосибирска. Мальчишка был соучастником номера с дедом: акробаты-попрошайки умудрились собрать деньги в шляпу даже у зрительного зала.
Аномальные способности продемонстрировал «человек без костей» Егор Куприянов — на глазах у изумленной публики он вытаскивал свои кости из суставов. Затем смог поднять свою грудную клетку и раздуть ее так, что она больше походила на крылья дракона.
Кстати, у каждого из членов жюри есть свои любимые жанры. На днях Толстая пустилась в пляс во время исполнения номера Арама Маргаряна из Сочи, который завел публику игрой на аккордеоне вниз головой. Но в финал парня так и не пустили.
Закончивший цирковое училище другой член жюри – Александр Цекало  отдает предпочтение цирковым номерам. Александру Маслякову больше нравятся те, кто поет.
Пока же в финал вышел любимый участник Татьяны Никитичны – эквилибрист Дмитрий Булкин. Мы уже писали, как он покорил сердце Толстой номером «Человек-пружина». Однако у него появились прямые конкуренты: 9-летний Алексей Голобородько из Тулы​ и эквилибрист с Украины. Кто из них победит, покажет время.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания