Новости дня

24 сентября, понедельник












23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница







Наташе Королевой подбили глаз

0

Злые языки утверждают, что это сделал супруг

Проект «Первого канала» «Две звезды» набирает обороты. Разумеется, начали завязываться и служебные романы. Подробности одного из них первой узнала «ЖГ».

Колдун нашел кормящую партнершу

Похоже, самые молодые участники шоу «Две звезды» Наталья Рудова и Дмитрий Колдун вздумали влюбиться на шоу. Спевшиеся партнеры испытывают друг к другу отнюдь не дружеские чувства. Как выяснила «ЖГ», Дима и Наташа источают немыслимую страсть не только на сцене во время исполнения своих дуэтных композиций. В закулисье «Двух звезд» их жизнь также бурлит любопытными событиями. У парочки вовсю разгорелся самый настоящий роман!
Герой Евровидения и звезда сериала «Татьянин день» спелись в прямом смысле этого слова очень быстро. За короткое время парочка, очарованная друг другом, сблизилась настолько, что репетиции плавно перетекли в квартиру Наташи.
– Знаешь, я ж вокалом никогда не занималась, – как-то призналась актриса. – Но музыка была моим самым любимым предметом в школе. Честно говоря, я и представить не могла, что стану певицей.
Наташа также призналась, что следит за творчеством участника конкурса Евровидение-2007. Вот только Дмитрий польстить своей напарнице не смог. Ни одной серии «Татьяниного дня», прославившего Рудову, он не видел.
– Сериал будет идти весь месяц, – сообщила ему Наташа. – Ты еще успеешь попереживать за судьбу моей героини!
Не смотрящий «мыло» Колдун пообещал, что обязательно посмотрит сериал с участием своей партнерши. Однако незнание телесаги не помешало певцу за каких-то несколько дней узнать о Наташе практически все. В том числе и то, что сердце красавицы свободно.
Репетиции на дому традиционно заканчиваются ужином, который Рудова готовит собственноручно. Не отпускает заботливая хозяйка гостя и без пайка. Так, Дима всякий раз уезжает от Наташи с соленьями и вареньями, заготовленными на зиму Рудовой.
– Новый год мы встречали не вместе, – сообщил «ЖГ» Колдун. – У меня всю ночь были выступления, а Наташа, как человек семейный, праздновала дома. Но на следующий день мы все же подняли бокалы с шампанским и загадали одно на двоих желание: победить в шоу.
В дни, предшествовавшие праздникам, Дима пригласил Наташу в гости. «Не хочу, чтобы вдали от дома ты чувствовал себя одиноким», – сказала Наташа и помогла Диме нарядить елку.
Свои теплые чувства парочка пока не афиширует. И на все вопросы о том, что они делают после ужина, Дима и Наташа отвечают одинаково: «Поем!»

Тарзан еле ворочал языком

«ЖГ» уже писала о том, какую грандиозную попойку устроили некоторые слишком развязные участники самого голосистого шоу «Первого канала». Веселье продолжилось, естественно, и во время новогоднего шоу, когда на сцену вышли аж два Деда Мороза (Владимир Пресняков и Оскар Кучера) и две Снегурочки (Наталья Рудова и Алсу). А после встречи Нового года участники «Двух звезд» уже не могут остановиться. Дошло до того, что некоторые из них осмеливаются выходить на сцену в пьяном состоянии. Так, самым настоящим шоком для зрителей оказалось появление на сцене Наташи Королевой с… фингалом под глазом. При этом набравшаяся певица еле стояла на ногах. Впрочем, как и ее муженек Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан. В унисон шатающаяся парочка лишь с третьего дубля смогла записать свой конкурсный номер.
– Да вы что, они не пьяные, это они так в роль вошли, – уверяли нас за кулисами.
– А я видела, как они незадолго до выхода на сцену пили коньячок, – поделилась сокровенным местная уборщица. – Они так… горло разогревали. Тут все этим способом разогрева пользуются.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания