Новости дня

22 августа, четверг
































21 августа, среда













Орбакайте едва не сшибла беременную Алсу

12:43, 06 декабря 2007
0

28 ноября под вопли фанатов на арене «Олимпийского» должны были объявить победителей «Фабрики звезд-7». Однако этого не случилось (их объявят на финальном концерте 9 декабря). То есть на сцене никаких интриг не было, зато их хватало за кулисами…

Из реальных звезд на гала-концерт позвали Долину, Ротару, Орбакайте и Алсу. Долина появилась за час до начала концерта в окружении охранников, одетая в норку «в пол». Остальные не торопились или им помешали пресловутые столичные пробки. По этой причине концерт задерживался, и недовольная Долина промчалась к vip-выходу. Даже организаторы не поняли, что произошло – о переполохе они узнали от журналистов. Нам показалось, что реальная причина бегства была в том, что Долиной досталась одна гримерка на двоих с Орбакайте. Всем остальным выделили одноместные грим-уборные.
Дочь Примадонны, к слову, заявилась только к финалу концерта, изрядно понервировав организаторов. «У нас осталось только два номера, а Алсу и Орбакайте до сих пор не приехали!» – вопила девушка с рацией. Кристина никак не могла доехать в «Олимпийский» с записи другого проекта «Первого канала».
А Алсу не торопилась, так как не хотела лишний раз светиться перед камерами журналистов – она ждет второго ребенка! Она вновь беременна, и срок уже не маленький – месяцев пять. Но грамотно подобранные наряды скрывают интересное положение.
Влетевшая в последний момент в спорткомплекс Кристина Орбакайте чуть не столкнула с лестницы, ведущей на высокую сцену, беременную Алсу и даже не извинилась.
Тем временем в «Олимпийский» вернулась… разъяренная Лариса Долина (как выяснилось позже, она опаздывала, и опоздала-таки, на самолет!) «Где можно переодеться?» – спросила она у меня. И не дождавшись ответа, быстро влетела в гримерную девочек-«фабриканток». Ошарашенные Корнелия и Татьяна Богачева не сразу поняли, в чем дело, но послушно вышли из комнаты. Через две минуты Долина была уже на сцене.

кстати
7 сентября прошлого года Алсу родила дочь Сафину в одной из самых престижных клиник Лос-Анджелеса Cedars-Sinai, расположенной в Беверли-Хиллз. Стоит это удовольствие в эксклюзивном роддоме порядка 100.000 долларов. Докторам этой клиники доверились многие голливудские звезды – Бритни Спирс, Кэтрин Зета-Джонс, Джулия Робертс и др. Доктор, принимавший роды, – русский. От добра добра не ищут. Видимо, второго малыша Алсу тоже поедет рожать в Америку. Она не торопится узнать пол ребенка. Хочет сделать сюрприз для себя и своей семьи.

Долина, как всегда, не в настроении, а Алсу – цветет

Кристина, похоже, вернулась в образ своей героини из «Чучела»

Корнелия «горела» на «Фабрике», это видно по рукам

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также