Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Елена Кондулайнен судится с двойником

0

На гастролях в Донецке известная актриса Елена Кондулайнен обнаружила, что у нее появился двойник.
– Я узнала, кто это, – поведала Елена «ЖГ». – Эта актриса играет в спектакле «Любовь без правил». На афишах был изображен актерский состав – Тарзан, Никита Джигурда и она, подписанная как Елена Кондулайнен. Я была в шоке! Мало того что она пользуется моим именем, так еще и подставила партнеров по спектаклю.
В сложившейся ситуации Елена решила разобраться. При встрече с двойником Кондулайнен поинтересовалась у нее: «Тебе что, твоя фамилия не нравится?» Как выяснила Елена, актриса в точности скопировала все ее манеры и даже стиль в одежде.
– Она, как и я, носит красный верх, черный низ, да и кудри такие же сделала, – возмущается Елена.
Коллеги Кондулайнен – Елена Проклова и Алика Смехова, выслушав Елену, сказали ей, что бороться с этим бесполезно. А правозащитница Мария Арбатова и вовсе возмутилась: «Ты что, хочешь одна быть такой в мире?» Кондулайнен же бесит эта ситуация:
– Да, я одна такая! В мире больше нет Елены Кондулайнен, кроме меня! Я расценила поступок этой актрисы как убийство. Зачем наживаться на моем имени? Я многое вкладывала в свое имя. И не хочу, чтобы кто-то пользовался им. Может, эта женщина, став Еленой Кондулайнен, будет претендовать на мою квартиру и собственность?
Решив не оставлять беспредел безнаказанным, Кондулайнен наняла адвокатов. Они уже подготовили иски за моральный и материальный ущерб. Суд может состояться в самое ближайшее время.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания