Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Колдун завязал со спортзалом

0

Обладающий не только хорошим голосом, но и завидной атлетической фигурой 22-летний Дмитрий Колдун является завсегдатаем одного из престижных столичных фитнес-клубов.
– Сейчас наращиваю мышцы на ногах, – поделился Дима с «ЖГ», – потому что все остальное уже в порядке. На дорожке бегаю минут по 5–10, но особо не фанатею. Особое внимание уделяю прессу. Для артиста это чуть ли не главная мышца. Если в фигуре будет все превосходно, а пресса не будет, – это полное «до свидания». Поэтому делаю много всяких упражнений на пресс, такое количество раз, пока не устану, пока седьмой пот с меня не сойдет.
Бицепсам Димы завидует практически вся мужская половина российской эстрады. Сам Колдун уверяет, что одних тренировок мало.
– Хорошая форма зависит и от правильного питания, – продолжает Дима. – Стараюсь что попало не есть. Моя слабость – это суши.
Свои успехи в спортивном зале Дима на днях закрепил замером увеличившихся мышц.
– Бицепс вырос до 43 сантиметров, – удивился Колдун, с ужасом поглядывая на свой накачанный торс в зеркало. – Если объем бицепса и впредь будет увеличиваться такими стремительными темпами, скоро превращусь в самого настоящего Шварценеггера. А я не хочу выглядеть, как Терминатор! Надо с этим кончать! Не знаю, как долго продлится моя спортивная передышка, но в ближайшее время в спортзал ни ногой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания