Новости дня

19 июля, четверг
























18 июля, среда





















Колдун и Чумаков довели меня до слез

0

Жизнь современного молодого человека – это движение, а предновогодняя пора – просто круговорот событий. Нескончаемый праздник и ежедневные записи встреч нового 2010 года. Запись новогоднего эфира на RU TV прошла просто феерично. Моими партнерами были Дима Колдун и Алексей Чумаков.

Повеселились мы от души! На хохот, который стоял в нашей студии, сбежалась вся телекомпания. Люблю молодых людей с хорошим чувством юмора, умеющих парировать так, что становится смешно просто до слез. Надеюсь, что и зрителям будет празднично и по-новогоднему весело. В таком приподнятом настроении я отправилась на выступление в рамках презентации авторского проекта Юлии Артемьевой «Взгляд на спорт». Сегодня популярный спорт и шоубизнес стали одним целым.

Знаменитые спортсмены снимаются в шоу-проектах, а певцы и артисты все активнее занимаются спортом, и многие весьма успешно. В этом проекте ведущая и автор Юлия Артемьева решила вручить призы наиболее отличившимся звездам шоубизнеса. Моя жизнь тоже, напрямую или косвенно, всегда была как-то связана со спортом. Я всегда любила бегать, кататься на лыжах и стрелять из ружья, а когда приехала в Москву, то по возможности всегда ходила в тренажерный зал, а летом иногда заезжала в парк пострелять в тире. У каждого свой взгляд на спорт: у кого-то спорт – это гонки на машине по кольцевой, у кого-то – гламурное времяпровождение в фитнес-клубе с пересказом вчерашних анекдотов. Для меня это поддержание формы, и не только физической, а скорее эмоциональной. Ну, а для кого-то спорт – это модная сегодня игра «Мафия». Популярность этой игры уже настолько велика, что, наверно, к 2014 году она войдет в олимпийскую программу. И хорошо: чем больше Олимпийских игр – тем лучше. Ведь главное в нашей жизни – это движение вперед.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!