Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Закодируй свое счастье

0

Самое лучшее средство колдовства – обычное слово. Поставь себе цель и сформулируй ее четко, коротко (6–10 слов). Если мечтаешь о любимом человеке, опиши, как ты его себе представляешь. Сформулируй фразу так, чтобы в ней не было отрицания (непьющий, некурящий и пр.), присутствовало местоимение «я» и происходящее было в настоящем времени. Например: «Я встречаю холостого обеспеченного мужчину 35 лет, который сильно и страстно любит меня».
Точно так же можно запрограммировать любое желание. Говори о том, что тебе приятно слышать. О том, как муж с каждым днем влюбляется в тебя все больше и больше, как дети делают успехи и как зарплата неуклонно растет.
От механического повторения толку мало. Успех задуманного зависит от твоего душевного состояния. Если ты нервничаешь, то у желания будет слабая энергетика. Поэтому, прежде чем приступать к колдовству, перепрограммируй себя на положительное восприятие мира. Успокойся, поверь, что все будет так, как ты захочешь!
Составленную фразу надо повторять 20–30 раз в день и делать это максимально эмоционально. Хочешь – вслух, громко, хочешь – тихо, шепотом, а можно и про себя – во время поездки в транспорте, собраний, совещаний. Неплохо, если время от времени ты будешь записывать эти фразы на листок бумаги.

заговор о спасении человека от колдунов и ведьм

«Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в ворота, под красное солнышко, в чистое поле, в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев, кто на меня лиху думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды. Во веки веков, аминь!»
Трижды прочитать до восхода солнца.

заговор, чтоб не прикормили

Всем известно, что на еду делают приворот. Чтобы поставить оберег, делают следующее: читают на мясо, которое закипает, снимая пенку, откладывают ее в тарелочку, а затем скармливают собакам.
«Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и мужа моего (имя) никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, ни царица. Аминь».

омоложение с помощью яиц


Стать более уверенной в своей красоте можно с помощью бани и ритуала «живых яиц». Купи на рынке 12 яиц. Истопи баню березой или осиной – это женские деревья. Сделай липовый взвар – на литр воды горсть липового цвета – и добавь в него полстакана хорошего молока, опять же от коровы, а не из пакета. Когда все будет готово, иди в парную, умойся липовым взваром с молоком и читай молитву:
«Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости мне все, что согрешил(а) я сегодня, и от всякого лукавства противного мне врага избавь меня.
Каким бы сильным грехом я ни прогневал(а) Бога, молись за меня, покажи меня достойным(ой) благости и милости Святой Троицы и Матери Господа нашего Иисуса Христа и всех святых. Аминь».

Вымойся (мыть только тело, голову не мыть) и немного отдохни. Далее мочалкой без мыла разотри свое тело докрасна, иди в парную, ложись на полку и, когда сильно вспотеешь, разбивай над собою яйца. Разбив яйцо, тут же намазывай им руки, ноги, грудь, живот, лицо. При этом читай:
«Заря Мария, заря Марина, заря сладкая малина,
как ты вкусна, ясна, красна.
Как весь мир любит зарю Марию, зарю Марину,
зарю ягоду малину,
так и рабу (свое имя) будут любить, хвалить,
на нее любоваться.
Слово мое крепко, как это яйцо лепко.
На руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Вымойся и облейся оставшимся липовым взваром. Скорлупки от яиц закопай под деревом так, чтобы никто не видел.

заговор на покой в доме


Купи в церкви три свечи, две поставь Спасителю, одну принеси домой. Вернувшись из церкви, не умывайся, не ешь, не пей. В 12 часов ночи зажги свечу и поставь ее на середину стола. На столе лежит булка. Прочти наговор 40 раз, съешь кусочек от этой булки, запей сырой водой, а хлеб накрой новым полотенцем и оставь так до утра. Этим хлебом за завтраком накорми семью. Говорить семье об этом нельзя. От этого хлеба ни крошки не выбрасывают скотине, ни крошки не бросают птицам, от соседей оберегают, взаймы этот хлеб тоже не дают.
«Как эта свеча плавится,
как эта свеча тает,
так в моей жизни всякое зло исчезает
и покой семье прибавляет.
И как этот хлеб мы съедим, изжуем,
так мы всякое зло изведем.
Благословенна свеча из храма,
благослови хлебом от Бога.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


заговор от сумасшествия


«Сам Господь родился, белый свет установился. Сам Господь Иисус Христос с небес спущался и святыми молитвами благословлял раба своего (шепотом говорить свое имя). Не кипи горячая кровь, не играй сердце у раба Божия (называется имя больного) от дурной собаки, от лесныя, от водяныя, от первых щенков. Сам Господь Иисус Христос с неба спущается, берет правой рукой шелковую плетку и отхлестывает от нечистого духа, от ветряного, от лесного, от водяного, от еретика, от еретицы. С ветра пришло – на ветер поди; с лесу пришло – на лес поди; с воды пришло – на воду поди; от дурной собаки пришло – на собаку поди; от еретика пришло  – на еретика поди; от еретицы пришло – на еретицу поди. Заря потухает и полягает; у безымянного перста имя нет, имя не было – и не будет во веки, отныне и до века. Аминь».
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания