Давно хочу встретиться с Володей Кличко на ринге

Как вы знаете, я не так давно разобрался еще с одним профессиональным боксером

В начале апреля мои промоутеры организовали в Германии большое боксерское шоу. Я дрался с американцем Джейсоном Эстрадой. Мы с ним могли еще на Олимпиаде в Афинах встретиться, но он тогда вылетел по ходу турнира. Перед нашим боем Джейсон в прессе хвалился, что раздолбает меня, но ничего у него не вышло. Пришлось проучить парня за длинный язык.

Но, признаюсь, все было непросто – это же мой первый бой после травмы. Я долго перед этим восстанавливался. Пришлось сконцентрироваться, держать себя все время в руках и излишне не заводиться. Эстрада сначала активно вел бой, а потом подустал. Но чтобы его измотать, мне пришлось все время менять тактику поединка.

Поразило, что поддержать меня в Германию приехало много соотечественников. Постоянно скандировали «Са-ня! Са-ня!», «Рос-си-я!» Боксеры знают: на ринге слышишь только голос тренера, а там, в Германии, приятно было слышать и эту поддержку. Спасибо всем большое!

С кем будет следующий бой, пока не знаю. Владимир, мой менеджер, сказал, что с Володей Кличко или Сашей Дмитриенко, точно будет известно в середине апреля. Конечно, хочется встретиться с Кличко, тогда это будет титульный бой – на кону пояс чемпиона по версии IBF. Жаль, что не получилось встретиться с Володей еще зимой. Я давно этого боя жду, готовлюсь.

Но с Дмитриенко драться тоже не откажусь, он сильный и достойный соперник с хорошей техникой.

А пока надеюсь немного передохнуть. Вот уже неделю целую по Германии катаюсь со встречами. Но и развлечься немного получается. Сегодня, например, заехали всей командой в Берлинский зоопарк. Поразительно, что птицы у них живут без клеток! Не улетают никуда, видимо, потому, что им и там хорошо. Молодцы немцы – здорово придумали. Жаль, что был в зоопарке без дочери – Арина сейчас учится и не смогла прилететь ко мне погулять. Ей бы понравилось. Я накупил ей здесь подарков, отличную книгу о животных, кулон – она любит украшения, хоть еще и маленькая. И конечно, шоколада.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика