Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Давно хочу встретиться с Володей Кличко на ринге

0

В начале апреля мои промоутеры организовали в Германии большое боксерское шоу. Я дрался с американцем Джейсоном Эстрадой. Мы с ним могли еще на Олимпиаде в Афинах встретиться, но он тогда вылетел по ходу турнира. Перед нашим боем Джейсон в прессе хвалился, что раздолбает меня, но ничего у него не вышло. Пришлось проучить парня за длинный язык.

Но, признаюсь, все было непросто – это же мой первый бой после травмы. Я долго перед этим восстанавливался. Пришлось сконцентрироваться, держать себя все время в руках и излишне не заводиться. Эстрада сначала активно вел бой, а потом подустал. Но чтобы его измотать, мне пришлось все время менять тактику поединка.

Поразило, что поддержать меня в Германию приехало много соотечественников. Постоянно скандировали «Са-ня! Са-ня!», «Рос-си-я!» Боксеры знают: на ринге слышишь только голос тренера, а там, в Германии, приятно было слышать и эту поддержку. Спасибо всем большое!

С кем будет следующий бой, пока не знаю. Владимир, мой менеджер, сказал, что с Володей Кличко или Сашей Дмитриенко, точно будет известно в середине апреля. Конечно, хочется встретиться с Кличко, тогда это будет титульный бой – на кону пояс чемпиона по версии IBF. Жаль, что не получилось встретиться с Володей еще зимой. Я давно этого боя жду, готовлюсь.

Но с Дмитриенко драться тоже не откажусь, он сильный и достойный соперник с хорошей техникой.

А пока надеюсь немного передохнуть. Вот уже неделю целую по Германии катаюсь со встречами. Но и развлечься немного получается. Сегодня, например, заехали всей командой в Берлинский зоопарк. Поразительно, что птицы у них живут без клеток! Не улетают никуда, видимо, потому, что им и там хорошо. Молодцы немцы – здорово придумали. Жаль, что был в зоопарке без дочери – Арина сейчас учится и не смогла прилететь ко мне погулять. Ей бы понравилось. Я накупил ей здесь подарков, отличную книгу о животных, кулон – она любит украшения, хоть еще и маленькая. И конечно, шоколада.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания