Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Филиппу Киркорову трансвестит подарил картину

0

Банкет по случаю 25-летней сценической деятельности и выхода очередного альбома For you… короля отечественного попа с размахом прошел в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы.

Главной интригой вечера стало ожидание экс-супруги Филиппа Аллы. Но Борисовна не порадовала скандальных репортеров своим присутствием. В этот вечер Алла выступала на концерте «Дискотека 80-х». После чего отправилась прямиком домой отдыхать, проигнорировав приглашение Киркорова. К тому же ранним утром Примадонне надо было ехать в Питер.
Второй, кого ждали, а он не явился – Коля Басков. В отношениях между недавно закадычными друзьями пробежала черная кошка. А случилось это на съемках новогоднего телепроекта «Королевство кривых зеркал».
Во время записи программы Коля все время подкалывал Филю, намекая на отсутствие у него таланта. Киркоров не простил.
Зато на банкет пришла супруга Баскова Светлана Шпигель.
– Света, так все-таки будете разводиться? Решение окончательное?
– Да, скорее всего, – с грустью произнесла она.
– Я чуть больше года назад был у вас с Николаем… Вы мне показались такой счастливой парой.
– Согласна. Но на развод пока ни я, ни он не подали…
– Может, еще все образуется?
– Не знаю.
– А где он сейчас?
– Не имею представления.
Зато большой неожиданностью стало появление Андрея Данилко, или, как его/ее там, Верки Сердючки. Причем в полном здравии. А ведь за день до этого желтый Интернет на куче сайтов пестрил заголовками типа: «Андрей Данилко прикован к больничной койке» или «Верке Сердючке грозит полный паралич»… Написали, что у артиста «ущемление спинного нерва». Что он срочно госпитализирован в одну из частных клиник Киева и не встает с больничной койки.
Нет, ничего. Как оказалось, не «парализован» и не «прикован». Андрей был весел весь вечер и с удовольствием чудил с Филей.
Другой фишкой стало выс-тупление «Аллы Пугачевой» специально для Киркорова. Не настоящей, а переодетого в Борисовну трансвестита. После исполнения песен из репертуара народной любимицы трансвестит подарил Киркорову его портрет весьма внушительных размеров, выполненный маслом.
Филипп был тронут. И радовался, как дитя. Ну и славно, чем бы дитя ни тешилось: трансвеститами, картинками… Лишь бы не плакало и не скандалило.

Андрей Данилко: «Такой язык не только до Киева доведет»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!