Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Киркорова задержали на таможне

0

День рождения Таисии Повалий пришелся на съемки «Рождественских встреч». Именинница также участвовала в концерте, находчивый муж Таисии Игорь Лихута решил устроить банкет прямо в зале репетиций. Среди приглашенных были и репортеры «Желтой газеты».

Николай Басков, с чьих объятий и пошла слава Повалий в России, презентовал подруге шикарную сумку.
– Выбирал подарок целый месяц, – рассказал нам Николай. – Кажется, Тае я уже все передарил: и украшения, и шубу. А хороших сумок много не бывает.

Как стало известно «ЖГ», Басков предложил Таисии быть его свидетельницей на свадьбе. Не секрет, что Коля ждет не дождется развода Федоровой, после чего сразу же потянет ее в загс. На прямой вопрос «ЖГ», правда ли Повалий будет его свидетельницей, Басков сменил шуточный тон на холодный шепот: «Я ничего не буду говорить на эту тему!» Увидев огромную заливную рыбу, Басков взял на себя роль «первооткрывателя» и снял шкурку: «Какая красота. Идеальная закуска под шампанское!» К «Рождественским встречам» Николай похудел. Он рассказал, что совсем худеть ему нельзя, потому что тогда он не сможет достойно петь. Не отказалась от рыбки и Алла Пугачева, также зашедшая на огонек к Повалий. Алла была без подарка, зато произнесла хвалебный тост в честь именинницы, чего редко кто удостаивается. Впервые за долгое время Алла Борисовна пригубила шампанское.

Неприятность произошла с Филиппом Киркоровым. Поп-король вез в подарок певице набор бокалов из редкого стекла. На таможенном контроле выяснилось, что такое стекло подлежит обязательному декларированию. Филипп и знать не знал об этом. Звезде предложили изъять коробку, чтобы на этом и закончить конфликт. Но Киркоров и слышать об этом не хотел. В итоге, заплатив незначительный штраф, Филипп ввез подарок на Украину.

Борис Моисеев преподнес Таисии шикарную меховую накидку.
– Обошел несколько бутиков модной одежды, заодно и себе костюмчик на свадьбу присмотрел, – рассказал нам Боря, поразивший всех пепельно-белыми волосами.
– Ты совсем как одуванчик, – трогали коллеги Борину шевелюру.
– Я – ромашка. Красота в простоте, – отвечал Борюсик.

Игорь Лихута традиционно презентовал любимой жене украшение – дорогущее золотое кольцо с драгоценными камнями.
– Как-то мы зашли в ювелирный бутик, и Тая долго рассматривала колечко. Я намотал себе на ус, скопил деньжат и приобрел его через полгода. Радости ее не было предела!

После банкета кто-то из звезд продолжил репетицию, а кто-то поехал продолжать праздник в фешенебельный киевский ресторан.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания