Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Киркорову снятся эротические сны

0

Десять лет назад в Америке, стоя под яркой бродвейской вывеской мюзикла «Красавица и Чудовище», Филипп Киркоров загадал желание сыграть в этом спектакле. В начале марта мечта осуществилась – он исполнил одну из главных ролей в российской версии мюзикла. В день премьеры певец признался, что не менее важной причиной его участия в проекте стала очередная влюбленность.


Наташа может заменить Настю


Несколько месяцев столичный Дворец молодежи собирает аншлаги. На «Красавицу и Чудовище» люди приходят семьями и приводят друзей: красивая сказка никого не оставляет равнодушным. А в начале весны сделать своеобразный подарок всем женщинам – поучаствовать в мюзикле решил и Филипп Киркоров. Ему прочили роль Чудовища, но продюсеры увидели в нем лишь Прекрасного Принца. Киркоров шутит: «Чтобы получиться таким красивым, надо просто родиться в Болгарии!» Однако сам Филипп расценивает свою роль как чудесное превращение.

– Войти в образ мне не составило особого труда, – поделился Филипп накануне премьеры. – Я ведь в душе романтичный и добрый. Это жизнь на эстраде сделала меня чудовищем. И прежде всего для представителей прессы. А на сцене – это те редкие минуты, когда я являюсь сам собой, Филиппом Киркоровым.
Партнершей поп-короля стала звезда мюзикла «Мама Мия» – обаятельная блондинка Наташа Быстрова, к которой Филипп явно питает теплые чувства. Зная способность Киркорова находить молодые таланты в недрах театра, можно предположить, что Быстрова, подобно Стоцкой, может оказаться на эстраде. Благо голос у артистки превосходный.
– Я очарован Наташей Быстровой, – признается Фил. – Она приятный человек и потрясающая певица. И испытываю сильное волнение, находясь вместе с ней на сцене.
По сценарию герой Филиппа целуется с героиней Быстровой – красавицей Белль. Интересно, что поцелуи артисты не имитировали, наоборот, нежности длились дольше, чем нужно.
– Что говорить, опыт у меня большой, целоваться умею, – посмеялся Киркоров. – Я вообще всегда нахожусь в перманентном состоянии влюбленности. Правда, любовь принимает разные формы: взаимности, поиска, потери… На этом основано все в моей жизни.

Пригожину предложили роль Шрека

На предложение сыграть стриптизера в эротическом спектакле Филипп расхохотался:
– Это вопрос к Наташе Королевой! Кстати, сейчас на Бродвее очень популярен мюзикл «Шрек». Надо предложить Валерии и Пригожину сыграть. Особый грим делать не надо…

На замечание, что они с Быстровой очень эротичная пара, Фил улыбнулся:
– В последнее время мне часто снятся эротические сны. Они меня вдохновляют!
Среди звездных гостей на премьере были замечены Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон. Мэтр явился поздравить Филиппа, несмотря на болезнь. Вероятно, Иосиф Давыдович окончательно помирился со своим молодым коллегой. По-видимому, он идет на поправку: артист хорошо выглядел и непрестанно шутил. В финале действа он вышел на сцену подарить цветы Киркорову. Людмила Марковна пришла вместе со своим директором и весь спектакль скромно просидела в середине партера. Даже когда ее начали снимать, легенда кино смутилась:
– Ну что за повод? Сегодня не мой праздник!
Что касается самого спектакля, в момент появления Филиппа в зале раздался дикий хохот. Так неожиданно из уродливого костюма выпрыгнул Филипп в белом одеянии. А когда вместе с Быстровой запел лирическую балладу «Сказка о любви», от этой актерской пары невозможно было отвести взгляд – так гармонично она смотрелась. Возможно, артисты и правда испытывают друг к другу нежность и вскоре мы услышим о новом романе?


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания