Новости дня

21 сентября, пятница













20 сентября, четверг





























19 сентября, среда



12 декабря в СК «Олимпийский» состоится концерт группы «Кипелов»

0

12 декабря в СК «Олимпийский» состоится концерт  группы «Кипелов». Москва станет одним из городов, в котором группа  выступит с новой  концертной программой,  в рамках тура по России и ближнему зарубежью. Наряду с самыми известными и всеми любимыми рок-хитами и балладами  на концерте прозвучат малоизвестные, но не менее интересные песни группы. Также, легендарные музыканты  представят  на суд поклонников  5 свежих песен из нового долгожданного альбома, активная и упорная работа  над которым ведется с 2006 года. По предварительным данным альбом выйдет осенью 2009 года и, безусловно, произведет фурор в среде поклонников группы и ценителей тяжелой музыки.



Группу «Кипелов», основанную в 2002 со всей серьезностью можно назвать легендарной. После раскола "Арии" на две половины,  большая часть музыкантов группы, а именно: вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин приняли решение о создании собственного проекта под названием "Кипелов". Выбор названия был обусловлен тем, что на "раскрутку" нового бренда потребовалось бы немало времени, которым группа не располагала, а название "Кипелов" непосредственно ассоциировалось с группой, в которой Валерий работал со дня основания, и, соответственно, с определенным музыкальным стилем, который музыканты менять не собирались.

В коллектив также был приглашен Сергей Маврин, проработавший в "Арии" 1987-1995 г. и его бас-гитарист (из группы "Маврик") Алексей Харьков. Сохранив за собой практически и весь технический состав, группа без долгих раздумий начала активную творческую жизнь.



Особую любовь и уважение  музыкантов к питерской публике трудно скрыть. В 2007 г. в Ледовом  Дворце прошел грандиозный  концерт, запись которого была использована  в качестве материала для выпуска юбилейного  DVD  группы «Кипелов». Декабрьский концерт в Санкт-Петербурге обещает быть не менее фееричным и значимым для жителей культурной столицы.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания