Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Юлия Снигирь задвинула Корикову

0

ХХ, юбилейный «Кинотавр» многим запомнился не хорошим кино, а традиционными вечеринками. В Сочи артисты вкушали все прелести курортной жизни: купались, загорали, веселились и выпивали.

Самой горячей стала вечеринка-концерт накануне закрытия, где водку гости наливали прямо из кулеров. Угощения были выбраны с учетом нелегкого времени: чесночные гренки из черного хлеба, соленые огурцы и лапша быстрого приготовления. Вели мероприятие герои шоу «Наша Раша» Михаил Галустян и Сергей Светлаков, которые в свойственной им манере весь вечер смеялись над кризисом.
Слух гостей услаждал Гоша Куценко, в последнее время зачастивший по стране с сольными выступлениями. Впрочем, поклонников у Гоши много не только среди простых смертных. Именитые актеры – Дмитрий Певцов и Сергей Гармаш с удовольствием горланили песни Куценко у сцены. Но больше всех отличился Михаил Ефремов, прибывший на фестиваль с супругой Софьей. Ефремов не пропускал ни одной вечеринки, забыв, что такое сон. Вот и на последней тусовке актер, который к середине концерта уже дошел до кондиции, вскочил на сцену и затянул «Там вдали за рекой…»

– О, тоже пора начинать сольную карьеру! – шутили у сцены собутыльники артиста.
Дуэтом с Куценко нетрезвый Ефремов с душой спел несколько песен, поспешив после выступления отметить удачный выход.
Посетили вечеринку и совсем нетусовочные персоны Анна Михалкова и Ирина Апексимова, причем последняя – с гипсом на левой руке. Откуда гипс – актриса не рассказала. Но самой обсуждаемой персоной у женщин-актрис стала, пожалуй, звезда «Обитаемого острова» Юля Снигирь, пополнившая в этом году список самых красивых людей страны. Дело в том, что, по предварительным данным, на днях Юля была утверждена на роль Татьяны Лариной в новом фильме Федора Бондарчука с рабочим названием «Евгений Онегин». Интрига заключается в том, что Юля – любимая девушка оператора Максима Осадчего, который отдал ей в «Острове» лучшие крупные планы. Известно, что на роль Татьяны  прочили многих подающих надежды актрис, но Юля якобы влюбила в себя и режиссера.

– Юля интересная, выразительная, красивая, – неоднократно восхищался Бондарчук. – У нее нет зарубежных аналогов!
В общем, если раньше Осадчий лоббировал интересы своей бывшей супруги Лены Кориковой, теперь ее место заняла более молодая и спокойная Снигирь. Кстати, сам Осадчий в Сочи приехать не смог. А Юля по большей части ночные тусы не посещала и вообще вела здоровый образ жизни. Даже вставала на йогу в семь тридцать утра. Видимо, поддерживала созданный ей имидж правильной девушки.
Что касается конкурсной программы, фильмом-победителем стал «Волчок» – режиссерский дебют театрального драматурга Василия Сигарева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!