Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















У всякой машины своя… походка

0

Автомобиль, пусть и не всякий, вполне может претендовать и на более чувственный, лирический подход. Настоящий ценитель не может не очеловечивать предмет своего обожания. Посмотрите, какие они разные, у каждого свой характер, а у некоторых и норов. Свое лицо, своя походка…

Посмотрите на Kia Venga или Kia Pro Ceed, она кореянка, что для некоторых эстетов уже само по себе эротично. Мордашку, хоть и не без миндалевидности в разрезе глаз, типично корейской не назовешь. Не обошлось, как видно, без европейской крови. В формах нет ничего исключительного. Миловидная, но не более. Но взгляните на линию спины, где она переходит в пятую дверь. Какая восхитительная грань! Здесь явно видно легкое кокетство, такое же, как и у уверенной в себе замужней женщины.

А если посмотреть на новый Citroen DS3, то с удивлением замечаешь, что тут подход однозначным быть не может. Одним она (а я склоняюсь к такой половой принадлежности этого автомобиля) покажется подростком, проявлять к которому взрослые чувства – кощунство. Но те, кому не чужд гумбертовский подход к делу, могут разглядеть в ее миниатюрности все признаки нимфетки. Думаю, на этом стоит остановиться, а то недолго забрести бог знает куда. А ведь просто хотелось рассказать, что можно увидеть в автомобиле, если не ограничиваться его функциональным назначением…

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания