Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Сати Казанова на втором месяце

0

Решив свой квартирный вопрос, сексапильная черкешенка Сати Казанова теперь хочет родить ребеночка. Поговаривают, 24-летняя горянка уже пребывает на втором месяце беременности, однако сей факт тщательно скрывает даже от близких друзей.
Что касается отца будущего ребенка, то эта тема еще больше засекречена. Обсуждать свою личную жизнь Сати ни с кем не намерена. Однако поговаривают, что вот уже три года певица встречается с немецким бизнесменом. Именно к нему Сати наведывается всякий раз, когда отправляется в Германию. Говорят, что этот бизнесмен помог купить Казановой квартиру, в которую Сати переехала со съемной.
О том, что у Сати есть возлюбленный, девушка призналась только родителям. И они, как поделились приближенные певицы, уже потихоньку готовятся к свадьбе. Правда, речь о замужестве пока не идет. Но все может измениться в любое время. Родители к такому повороту событий готовы: в семье часто поднимается этот вопрос, ведь у Сати есть еще три младшие сестры. По кавказским обычаям они не могут выйти замуж раньше старшей. Однако, узнав о своей беременности, солистка группы «Фабрика» идти под венец пока не торопится.
– Я запуталась в отношениях с бойфрендом и поняла, что совершенно не знаю, чего я хочу – оставаться с ним дальше или все прекратить, – еще недавно откровенничала Сати, пребывая в жуткой депрессии.
Ребенок у певицы должен появиться в июле наступающего года.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!