Новости дня

14 ноября, среда










13 ноября, вторник



































19 и 20 декабря в Дарвиновском музее персонажи страны Картонии научат делать новогодние подарки

0

19 и 20 декабря, прямо в разгар предпраздничной суеты, персонажи вполне материальной, но оттого не менее волшебной страны Картонии встретятся с посетителями Дарвиновского музея, чтобы поделиться с ними знаниями, опытом, подарками, и, конечно, праздничным настроением.

Картония – это настоящее маленькое государство из картона, рожденное из снов Сергея Корсакова, полновластного хозяина этой загадочной страны и её Тирана. Тиран - вовсе не деспотическая натура, а очень добрый бородатый великан, который задумал устроить недетский по своим масштабам праздник, чтобы научить нас веселить и веселиться от души и с пользой.
С помощью своей супруги, Главной Виктории, Тиран и жители Картонии пригласили к участию в празднике дружественные московские школы и приняли ответственное решение на два дня собрать лучших мастеров подарочного дела, художников и даже артистов и, в конце концов, показать всем, как нужно развлекать себя и окружающих!

Картон, как оказалось, — выгодное и удобное решение для воплощения любых, даже самых сумасшедших фантазий: безотходен, предельно прост в обращении и служит идеальным материалом для создания всяческих диковин — от простых украшений до двухметровых зданий.

Мастер-классы от персонажей Картонии, в которых вы сможете научиться без труда делать своими руками новогодние и рождественские подарки, елочные игрушки, праздничные украшения для дома.

«Мастерская новогодних фонариков», конкурс на лучшее Рождественское дерево, елочные игрушки из бумаги, мастер-класс по кукольному театру, «танц-класс», интерактивный учебный спектакль «Щелкунчик» школы «Знак» - все в эти выходные в Дарвинском музее.

Кроме того, школа «Знак» совместно с фондом «Отказники» устроят благотворительную акцию «Прививка Доброты», в рамках которой можно будет пожертвовать деньги или подарить малышам из детских домов новогодние и рождественские подарки.
Стоит отметить, что в Картонии, как и положено настоящему государству, есть своя валюта badtaste — небольшие цветные пластмассовые монетки, похожие на фишки. Любой оказавшийся в этой Стране Радости сможет обменять российские рубли на bt в Банке Картонии и потратить до последней монетки, мастеря всей семьей подарки и украшения.
поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания