Новости дня

23 мая, среда

























22 мая, вторник




















Путин – человек и карандаш

0

Насколько можно понять нынешнего владельца с ником baragoznik-2009, выставившего «раритет» на продажу (с английским он сильно не в ладах), карандаш он позаимствовал у Владимира Владимировича во время его пресс-конференции в городе Туле. Сам похититель, однако, проживает в Уфе. Но кто его знает, на прессуху к такой важной персоне могут и подальше командировать. Другое дело, что гражданин Башкирии уверяет, что кража состоялась 16 сентября. А сайт премьера сообщает, что мероприятие в Туле проходило 14-го.

Поначалу товарищ озаглавил товар как Whom pencil Putin? Вероятно, он имел в виду «Кому карандаш Путина?», но получилось нечто похожее на «Чей Путин карандаш?». Видимо, кто-то ему на это намекнул. Потому что уже через пару дней товар стал называться Vladimir Putin’s pencil, anyone? Данный маркетинговый ход никакого действия не возымел. За лот, оцененный поначалу в 200$, и десятку баксов никто не предложил.

«Собеседник», кстати, тоже имел опыт аукционной торговли карандашами Путина. Один такой нам предоставил на реализацию главный редактор газеты «Ваши 6 соток» Андрей Туманов. Причем Путин тогда еще был президентом. Но сильно обогатиться не удалось: покупателей нашлось всего человека три, а самый щедрый не был готов выложить более тысячи (рублей). Хотя наш товар никаких сомнений не вызывал: журналист лично после пресс-конференции умыкнул его со стола ВВП, зафиксировав данное деяние на фото.
– Этот карандаш до сих пор у меня лежит где-то дома, – рассказал нам Андрей Владимирович. – Да я такие каждый год тырю. У него еще там ручки лежат, но ручку я брать стесняюсь.

К слову, на пресс-конференциях Владимира Владимировича всем карандаши раздают одинаковые. Так что народ в общем-то правильно не ведется.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания