Новости дня

18 января, четверг


























17 января, среда



















Капустная диета

0

Капуста – это не только вкусный, но и полезный продукт. Капусту можно есть хоть целый день, и ни на грамм не поправишься. В 100 г продукта содержится всего 20 ккал. Именно эта особенность была взята за основу капустной диеты.

В капустной диете используется белокочанная капуста. Она богата витамином С, способствует профилактике болезней сердца, показана людям с язвой желудка и гастритом. Употреблять капусту в пищу необходимо тем, кто хочет снизить уровень сахара в крови, наладить работу почек и печени. Полезна капуста при простуде, при болях в суставах и позвоночнике, при подагре и мастопатии. А еще, расщепляясь в желудке, капуста приобретает свойство тормозить рост раковых опухолей!

Диетическое меню

На завтрак ты можешь позволить себе кофе без сахара. В обед наступает звездный час капусты. Тоненько нашинкуй капустные листья и залей одной столовой ложкой нерафинированного растительного масла. На ужин – 200 г отварного постного мяса или рыбы, стакан кефира. Через день можешь к обеду прибавлять по одному яйцу.
В перерывах между приемами пищи ты будешь испытывать голод. Утолять его надо опять же капустой. Ограничивать ее количество не стоит. Еду необходимо употреблять без соли. Капуста должна быть обязательно свежей. Хотя иногда можно побаловать себя и квашеной капусткой.
В день выпивай не менее 2 литров воды. Воду можно заменить зеленым чаем. Капустная диета рассчитана на 10 дней. За этот период ты сможешь сбросить от 7 до
10 кг лишнего веса.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания