23.09.2010

Лечение капустой

При похмельном синдроме используют капустный рассол. В 3 стакана рассола добавляют 100 г измельченного в кашицу лука, столовую ложку томатной пасты, перец, сахар, соль по вкусу и перемешивают. В первый прием надо выпить полстакана напитка, а затем в течение дня постепенно допить остальное. Если смесь покажется слишком концентрированной, ее можно разбавить кипяченой водой в соотношении 2:1.

При простудном покалывании в груди эффективен капустный рассол, разбавленный теплой кипяченой водой в соотношении 1:1. Нужно выпивать по 2–3 стакана рассола в день до полного излечения.

Квашеная капуста особенно полезна в период выздоровления после тяжелой, длительной болезни, например пневмонии.

При упорной рвоте, токсикозе беременности полезно есть квашеную капусту и пить капустный рассол.


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика