Новости дня

23 января, вторник
























22 января, понедельник





















Канделаки: У меня не беременность, а критические дни

0

Репортеры «ЖГ» побывали на съемках программы «Самый умный животновод» (канал СТС), где vip-гримерку заняли сразу 20 очаровательных кошек. Сами же «животноводы», почти безропотно уступив место животным, тихо болтали о своем в общей гримерной.

Студеникина морила собак голодом

Единственной, кому досталась персональная гримерная, была Жасмин. Впрочем, она не столько сидела в комнате, сколько бродила по лабиринтам павильона и с улыбкой общалась со знакомыми. Пока все ждали опаздывающую на целый час Еву Польну, Алексей Лысенков поведал, что у него дома живет настоящая собака Баскервилей.
– Это очень страшный зверь по кличке Буся – породы йоркширский терьер, – шутил Алексей.
Шоком не только для Лысенкова, но и для всех участников программы стало неожиданное признание солистки «Рефлекса» Насти Студеникиной:
– Мне лучше собак не доверять. Вот мне подруги недавно оставили двух собак на две недели. Я о них сначала заботилась, а потом это стало так напрягать, что я их даже не кормила. Слава Богу, выжили.
– А у меня, – продолжил тему сын знаменитого дрессировщика Дмитрий Куклачев, – любимцев совсем немного – всего 120 кошек, некоторых вожу с собой. Единственное место, где животных нет, – это дом, потому что там я только сплю.

Малахову теперь замуж не возьмут

Когда за один пульт встали Женя Малахова и Алена Торганова, никто не возопил о справедливости, наивно полагая, что блондинки и вдвоем быстро проиграют. Однако вышла ошибочка: сексапильные девчонки уже после первого тура заняли место в тройке лидеров. Первой неожиданно для всех стала Жасмин.
Ведущая шоу Тина Канделаки тут же нашлась:
– Могу предположить, что Жасмин просто повезло.
Досталось и двум блондинкам за одним пультом:
– Вас, таких умных, теперь никто замуж не возьмет, можете и не рассчитывать, – пообещала девушкам Канделаки.
Не обошла ведущая и аутсайдеров, вылетевших после второго тура. Одним из них стал Дмитрий Куклачев.
– Дима! Папа смотрит телевизор! – воспитывала Тина молодого человека.
– А я… А у меня узкая специализация, – принялся оправдываться Куклачев-младший. – В вашей программе не было ни одного вопроса о кошках!
В перерывах Канделаки не давали прохода – вот к чему приводит неосторожно сказанное слово. В одной из программ Тина сболтнула, что ее грудь вырастет еще больше, а перед этим объявила, что хочет родить близнецов. Теперь же, заметив крошечную складку на животе красотки, все гадали: какой, интересно, месяц? Но Тина с невиданной откровенностью сняла все вопросы:
– Ребята, у меня просто критические дни.
– А когда же ждать пополнения в вашей семье?
– Об этом стоит спросить моего мужа, – лукаво улыбнулась Тина.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания