Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Тина Канделаки: Моя грудь еще больше вырастет

0

Ведущая программы «Самый умный взрослый» на канале СТС каждый раз в процессе съемок выдает такие корки, что народ валится с ног от хохота. Особое внимание она уделяет своим ногам.
 
Иногда, чтоб привязать, нужно только показать...Тина – девушка хрупкая, очень невысокого роста. Чтобы казаться выше, она надевает сапоги и туфли на очень высоких каблуках – их высота в зависимости от модели обуви колеблется от семи до десяти сантиметров. Пульт, где она стоит, сделан непосредственно под Тину и ее рост. Вот и приходится модной ведущей перед съемками переодеваться, снимать модельные сапожки и надевать что-нибудь пониже. Тем более что стоять по 12 часов, пока снимается программа, на таких «ходулях» тяжело и очень вредно.

– Под конец дня ноги болят, поэтому я хоть как-то стараюсь облегчить свою участь, – поделилась Тина с «ЖГ».

Каждый раз процесс оголения изящных ступней сопровождается здоровым вниманием всех присутствующих мужчин. Зажигательная грузинка не тушуется, напротив, подогревает интерес мужского пола, постоянно комментируя этот маленький ритуал, который она проводит публично.

– А вы знаете, – лукаво спрашивает Канделаки, скидывая туфли на высокой шпильке, – что в программе «Время» все участники сидят в трусах? Их же только по пояс видно! Зачем им полностью одеваться?

Как-то раз Тина чуть было не заболела. Она очень торопилась на съемки и поэтому забыла захватить с собой обувь из гримерной. За ней послали гонца – администратора, но оказалось, что этого молодого человека можно только за смертью посылать.

– Что делать, постою пока босиком! – бойко бросила Канделаки.

Пол был ледяной. Через пять минут Тина начала переминаться с ноги на ногу и в конце концов, не выдержав, зарычала:

– Господи, ну в гримерке лежат мои драные зеленые тапки! Неужели их так сложно найти?
Тут уже режиссер проревел в микрофон:

– Администратор! Тапки! Тине! Бы-ы-ыстро!
Испуганный парень появился на площадке через несколько секунд, неся предмет, приковавший всеобщее внимание, чуть ли не в зубах.

Однако не только ноги Канделаки являются предметом восторженных мужских взглядов. Грудь также вызывает восхищение.
– Она у меня еще больше вырастет! – уверяет хозяйка.

Если учесть, что в последнее время только и разговоров о том, что Тина хочет, на манер многих западных звезд, родить близнецов, то увеличение ее груди наводит на определенные размышления. Не предполагать же, что Тина просто задумала сделать пластическую операцию.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания