Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Александр Калягин агитирует мэров за театры

0

Это политическая сатира, спектакль, где есть мысль, где обсуждаются острые проблемы, но подано все в яркой и красочной музыкальной упаковке. Этот грандиозный проект мы затеяли еще до кризиса и смогли его потянуть, пожалуй, только благодаря нашим друзьям.

И хотя цены на премьерные спектакли несколько повышены, наряду с дорогими у нас есть и билеты по 50 или 100 рублей. Ценовая политика в Et Cetera такая же, как практически во всех российских театрах: есть билеты дорогие и дешевые, есть скидки для студентов и пенсионеров, проводятся благотворительные спектакли для больных ребят, детей-сирот, малообеспеченных семей.

Вторая моя забота, помимо театра, Союз театральных деятелей, я ведь его председатель. Так вот, сейчас СТД активно проводит форумы «Театр – время перемен» на Дальнем Востоке, Урале и в Сибири. Дело благородное. К счастью, в большинстве крупных населенных пунктов руководство понимает, что можно открыть еще с десяток ресторанов, но ничего не изменится, а театр (необъяснимо, но факт!) положительно влияет на ситуацию в городе. Посему и нужно всячески поддерживать и развивать театральное искусство.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания