Новости дня

19 ноября, понедельник



18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница














Андрей Кайков лег в постель с Медведевой

0

Душещипательный факт о съемках скетч-шоу «6 кадров» на СТС поведал «Желтой газете» один из актеров проекта – худенький Андрей Кайков:
– В новых выпусках сценаристы сократили число постельных сцен между мной и Ирой Медведевой. Потому что Ирочка летом вышла замуж и до сих пор переживает, что муж будет ревновать ее ко мне. Хотя я только в шутку пытался приставать к ней, трогал за красивые ножки, за попу.

Меня веселило и забавляло, когда Ира начинала кричать: «Руки, руки!», требуя, чтобы я от нее их убрал. Иногда она в отместку щипала меня за все места, куда доставала. До синяков доходило.

Шутки на съемках юмористического проекта, по словам Кайкова, остались, но стали «более степенными».

– Недавно по сценарию мы с Ирой снова оказались в постели, что в последнее время редкость. Перед съемками кто-то положил в кровать, где нам предстояло барахтаться, меч. Я заметил холодное оружие, когда уже прозвучала команда «мотор!», но постеснялся требовать, чтобы меч убрали. Когда голой ногой случайно задевал клинок, было холодно и неприятно. Может, это Ира меч приготовила на всякий случай – мало ли что у меня на уме? – с улыбкой заключил телешутник, а в жизни примерный муж и отец двоих сыновей Андрей Кайков.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания