Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Кабо встретила нового мужчину

0

Актриса Ольга Кабо не торопится во второй раз создавать семью. Она много работает, и что там у нее с личной жизнью,  знают только самые близкие. На вопрос, не встретился ли пока достойный мужчина, «невеста» всякий раз отвечает весьма уклончиво. Но в минувшие выходные Кабо впервые вывела в свет своего близкого человека, 43-летнего бизнесмена.
Кабо официально расторгла брак с отцом своей 8-летней дочери Татьяны несколько лет назад. Причиной развода, как обычно, стало «несходство характеров». Экс-супруг Ольги, владелец банка и кандидат экономических наук, по слухам, был полной противоположностью привыкшей действовать спонтанно Ольге. Как человек рассудительный, он не считал актерство серьезной профессией, неоднократно просил актрису оставить кинематограф ради семейного счастья, страшно ревновал ее к партнерам по фильмам и предпочитал всегда оставаться в тени. Многие его знакомые даже не знали, кто его супруга. До брака они были знакомы три года, а познакомились на кинофестивале, который спонсировал будущий супруг, с которым в итоге Ольга прожила семь лет.
Признанная красавица снова привлекла внимание сильного пола. В кавалеры ей набивались многие мужчины, среди которых были как известные актеры, так и успешные бизнесмены. Однако ни с кем из них Ольга не заводила серьезных отношений, неся все заботы по хозяйству и воспитанию дочки только на своих плечах. О своем втором замужестве Кабо говорила так: «Если появится человек, с которым захотелось бы пойти за руку по жизни, то почему бы нет?» И вот, похоже, 39-летняя актриса сделала свой выбор.
Актриса и ее друг провели воскресный вечер на показе новой коллекции Маши Цигаль. Ольга и сама выходила на подиум. Как рассказали «ЖГ» знакомые актрисы, новый роман так окрылил Ольгу, что она даже открыла в себе кулинарные способности и балует домашних и своего друга тортом «Наполеон».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!