Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Михаил Жванецкий попал под плётку

0

В минувшие выходные выбрали эталон красоты на XV конкурс «Краса России», который с размахом прошел в Кемерово, откуда родом победительница прошлого года Софья Ларина. За кулисами кипели страсти, свидетелями которых стала «Желтая газета».

У Вики Бони висит попа

Месяц участницы конкурса жили в курортной зоне Танай в двух часах езды от Кемерово, где каждый день общались с психологами и стилистом. Как выяснила «ЖГ», участницам было запрещено выезжать за территорию Таная, выпивать, курить и заниматься сексом.

– Конечно, трудно жить в такой изоляции, все конфликты гораздо острее, – рассказала нам участница, а по совместительству ведущая «Муз-ТВ» Лиза Бразис, которой не удалось пройти даже в финал.

Ведущие Вика Боня и Владимир Турчинский приехали заблаговременно. Пока Вика отсыпалась, Владимир посетил угольный разрез и спортзал.

– Кому, как не мне, оценивать женскую красоту? – рассуждал силач. – Для меня важно, чтобы девушка была спортивная – ум ей совсем не обязателен.

Турчинский рассказал, что не раз был членом жюри в конкурсах красоты и как-то даже судил Вику Боню. Фигура пухлогубой красотки ему тогда совсем не понравилась: «Я считаю, что попа у девушки в 21 год не должна висеть!» При этом Динамит поочередно напрягал мышцы груди и просил делать то же самое окружавших его девушек. Те смущались и хихикали.
Главный член жюри Михаил Жванецкий был в хорошем настроении и с видимым удовольствием смотрел шоу. Номера участниц чередовались с выступлениями артистов. Не на шутку возбудила жюри Аня Плетнева, появившаяся на сцене в эротическом белье и с плеткой. В финале певица буквально прыгнула на Жванецкого и начала активно размахивать плеткой прямо перед его носом. Напору сексапилки Жванецкий не воспротивился и вскоре сам стал подтанцовывать. А под группу «Банд’Эрос» Михаил Михайлович отплясывал так, что ему, похоже, завидовали все остальные члены жюри, из-за приступа скромности оставшиеся за столиком.


Маша Распутина заблудилась

Конкурс продолжался более шести часов, и к концу зрители устали так, что уже не реагировали на шутки подтрунивавших друг над другом ведущих. Скандал учинила Маша Распутина. Когда по сценарию уже близился финал, певица только отъезжала от Новосибирска. Организаторы разводили руками: «Не в первый раз она нас так подводит!» Это означало, что шоу затянется еще на пару часов. Режиссеры носились в панике, а красавицы сходили с ума от волнения.

– Если мы сейчас не назовем победителей, у кого-то случится нервный срыв, – решили организаторы и перекроили сценарий. В итоге главную красавицу страны – уроженку Новосибирска Евгению Лапову объявили до выступления Маши Распутиной. Гримерную певице отвели самую крайнюю и самую холодную. Смешно выглядела Маша, выходящая из машины в легком платьице, еле прикрывающем покрасневшую попу. С воплем «Как холодно!» Распутина пулей кинулась к сцене, сбивая фотографов. «Мне еще предстоит разобраться с организаторами!» – возмущалась она. Оказалось, Маша просто… заблудилась.

Пьеха кадрил всех подряд

«Нас не встретили в аэропорту, мы долго ждали багаж и еще час кружили по городу, не могли найти стадион», – объяснил нам недовольство Распутиной ее директор. К тому же певица любит создать ажиотаж своим появлением, однако к приезду звезды все поклонники, ожидавшие ее с цветами, разошлись. Оставшаяся публика радостными воплями приняла стриптиз от Распутиной под песню «Я родилась в Сибири!», что и сгладило скандал.

На банкет по случаю выбора самой-самой гости стекались до пяти утра. Стас Пьеха, прибывший со спутницей, танцевал со всеми красавицами подряд, крутя их во все стороны. Вика Боня вешалась на темнокожего ухажера. Телеведущая надела на себя корону финалистки и скакала у сцены, обнимая нового знакомого. Едва не грохнулся со сцены солист группы «Банд’Эрос», потянувшийся за короной одной из красавиц. Впрочем, вскоре эти короны перекочевали на головы нетрезвых гостей мужского пола. Краса России-2009 Евгения Лапова предусмотрительно отдала драгоценное украшение на хранение родителям. Победительница вела себя скромнее всех, умело уклонялась от навязчивых ухаживаний. Завершился банкет бурными танцами. «Погуляли на славу!» – не мог отдышаться Стас Пьеха.


Кемерово – Москва.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!