Новости дня

21 ноября, среда



20 ноября, вторник










































Придумай себе новую жизнь!

0

Изменить свою жизнь при помощи силы мысли очень просто. Об этом писали многие психологи и экстрасенсы. Мысль материальна – с этим никто не поспорит! Сегодня мы научим тебя привлекать в жизнь то, что наполнит ее счастьем и светом.

Чтобы лучше понять алгоритм получения желаемого, проделай небольшое упражнение. Ты окунешься в совершенно особые чувства. Ты не пожалеешь.

1. Вспомни нечто, что ты хотела получить и в конце концов получила. Это могут быть деньги, вещи, отношения…

2. Вспомни позитивные мысли, которые у тебя появлялись, когда ты думала, что это нечто придет. Отметь, какие это были мысли.

3. Вспомни состояние отсутствия всякого беспокойства и сомнений, что ты не получишь этого. Запомни это состояние. Это КЛЮЧ.

4. Вспомни радость и те позитивные эмоции, которые у тебя были до того, как ты получила желаемое, и после того, как ты получила его.

5. Вспомни состояние обладания этой вещью. Запомни его. Это КЛЮЧ.

! Проделав это упражнение, ты получила два самых важных ключа для привлечения того, что хочешь иметь. Ты зафиксировала и поняла, как выглядят две ключевые мыслеформы, ответственные за осуществление твоих желаний.


А теперь сам процесс создания того, что ты хочешь иметь в своей жизни. Это могут быть деньги, вещи, какие-то качества и любые другие нематериальные объекты.

1. Составь список того, что хотела бы иметь.

2. Просмотри этот список еще раз, пункт за пунктом и проверь себя, не является ли перечисленное тобой давно устаревшей версией того, что тебе нужно. Люди склонны цепляться за старое и не впускать новое.

3. Выбери для себя какой-нибудь пункт.

4.
Ты действительно хочешь иметь это?

Хотение, или желание, пробуждает в нас совершенно определенные мысли и эмоции. Пойми это состояние. Эмоции напитывают энергией нашу мыслеформу и определяют скорость ее проявления на физическом плане.

5. Подними в себе состояние отсутствия всякого беспокойства и сомнений в том, что ты получишь желаемое.
Беспокойство делает мысль нестабильной, заставляет ее метаться. Таким образом, ты то притягиваешь к себе желаемое, то отталкиваешь его от себя. Сомнение лишает твою мысль силы.

6. Активизируй в себе внутреннее знание, что ты получишь желаемое. «Подними» в себе ощущение обладания.

7.
Если это вещь, как можно подробнее определи детали, которыми она должна обладать.

Если это новый диван, пойми, какого он должен быть цвета, какая фактура ткани, какая ширина, как раскладывается, необходимо ли внутри него место, чтобы складывать вещи, будете ли вы спать на нем вдвоем.

Если это квартира – в каком районе она находится, какой этаж, сколько в ней комнат, каково их расположение, какова площадь, раздельный ли санузел, куда должны выходить окна, есть ли рядом парк, метро.

8. Определи чувства, высшие качества, которые у тебя появились бы благодаря обладанию данной вещью.

Это могут быть мир и покой в душе, уверенность в себе, храбрость, доверие к людям, понимание людей, ощущение жизни, радость жизни, возможность творить, не оглядываясь по сторонам, легкость в общении с людьми…

9. Что бы ты могла начать делать прямо сейчас, чтобы привнести данные чувства и качества в свою жизнь?

Задай себе вопросы:
Что я делаю, когда чувствую в душе комфорт и расслабление?
Что я могу делать, чтобы чувствовать мир, покой и уверенность в себе?
Когда я чувствую себя легко?

10. Определи суть, которой должна обладать данная вещь.

Суть – это та функция, которую должна выполнять данная вещь, или цель, для которой она будет использоваться.

Например:
В случае с диваном – он может быть предназначен только для сна, но чтобы было мягко.
В случае с квартирой – в ней ты собираешься не только жить, но и устроить офис. Следовательно, она должна быть недалеко от метро.

11. Если ты хочешь чего-то неопределенного – любви, счастья, понимания, теплоты и т.п.,  спроси себя: «Как я узнаю, когда это появится в моей жизни?»

Это очень важный вопрос. Размышляя над ним, ты увидишь, что в какой-то мере все это уже присутствует в твоей жизни.
Вот и весь алгоритм. Сложновато? Не сложнее, чем те проблемы, которые ты порождаешь, и значительно менее трудоемкий процесс, чем решение этих проблем.



Использованы материалы книги Владимира Жикаренцева
«Путь к свободе».













































поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания