Новости дня

24 мая, четверг













































Жанну Фриске откровенно послали

0

Самый яркий квартет нашей эстрады «Блестящие» на днях отметил 15-летие, закатив по случаю банкет в модном столичном ресторане. Вторым поводом для пьянки стал день рождения солистки Ани Дубовицкой. Корреспонденты «ЖГ», как всегда, были в центре событий.

Зачем певица отращивает попу

Антураж ресторана напоминал царские хоромы, где даже унитазы оказались стилизованы под троны.

– Не хватает только опахала! – заметила экс-солистка Hi-Fi красавица Таня Терешина, входя в зал. Сексапильная брюнетка, записавшая не так давно дуэт с Жанной Фриске, теперь готовит совместный проект с Анной Семенович. Таня призналась, что ждет успеха от сотрудничества с экс-«блесткой».

– Мы будем ярко смотреться, – говорит Таня. – У Ани шикарный бюст, а у меня отличная попа. Я эту свою часть тела еще больше отращу, чтобы соответствовать.

Несмотря на отсутствие многих заявленных вип-гостей, атмосфера царила праздничная. В начале вечера «блестка» Аня Дубовицкая официально представила своего жениха – бывшего футболиста, а ныне бизнесмена Сергея Анохина. Молодой человек привел на праздник и свою дочь от прежней супруги – Дашу. Дубовицкая ослепила окружающих белым платьем а-ля невеста.

– Можно считать, что у нас сегодня девичник: отрываемся по полной! – скомандовала именинница.

Призыв понравился ушедшей неделю назад из группы «Тутси» Насте Крайновой. Она быстро опрокинула пару бокалов и принялась обнимать присутствующих стриптизеров.

– Я наконец открестилась от группы «Тутси», и теперь мне хочется глотка свободы! – объяснила вольности захмелевшая Крайнова.

Почему солистке затыкают рот


Настя Осипова скучала с бокалом вина и периодически поправляла грудь, поглядывая на дверь. В числе приглашенных был и ее звездный экс-бойфренд Марат Сафин. Как рассказывают подруги, Осипова все еще сходит с ума по теннисисту и мечтает восстановить отношения. Но в этот вечер желанию девушки не суждено было сбыться.

Поздравляя Дубовицкую, Осипова заметила:

– Никто из здесь присутствующих не знает Аню лучше меня. Она моя самая близкая подруга. Надеюсь, мы всю жизнь будем рядом!

Среди подарков преобладали ювелирные украшения и сумки. Но больше всего Аню восхитили мужские наручные часы.

– Не знаю, почему мне всегда хотелось носить именно мужские часы, – призналась Дубовицкая.

С опозданием на четыре часа – в полночь – пришли Надя Ручка и Марина Бережная. Говорят, с новенькой шатенкой у Нади, Насти и Ани отношения складываются тяжело. Выступив на сцене, Бережная забилась в самый дальний угол и почти ни с кем не общалась. Как выяснила «ЖГ», девушке запрещают разговаривать с журналистами о личной жизни, а также куда бы то ни было приходить вместе с бойфрендом. Поэтому Марина вынуждена скрывать парня.

На вопрос, отражается ли текучка в группе на каждой из солисток, «блёстки» кивали головами: «Еще как!»

– Очень сложно безошибочно выбрать человека, который бы идеально вписался в группу, – поделилась «старожилка» Ручка. – Часто люди умеют танцевать и петь, но боятся сцены. Бывает, все умеет и ничего не боится, но жуткий характер. Но чаще приходят девушки, не подготовленные к тому, что нужно много работать. Им кажется, будут только свет, тусовки, поклонники, деньги. А когда сталкиваются с суровой действительностью – начинают паниковать.

Ручка, приехавшая со съемок «Танцев со звездами», поспешила к накрытому столу и набросилась на булочные изделия. Поймав изумленный взгляд репортера «ЖГ», Надя улыбнулась:

– А вы думали, что я травой питаюсь? Нет, такого хамства по отношению к своему организму я не позволяю. Даже в перерывах между тренировками мы с Эльдаром едим печенье, бублики и вафельки. А откуда же иначе берется энергия?

В финале все певицы дружно напились. Удивительно, но самых ярких в прошлом «Блестящих» на празднике не наблюдалось. Ладно, Семенович на юбилей родной группы прийти не смогла, так как укатила на гастроли. Но не было ни «родоначальницы» Ольги Орловой, ни Ксении Новиковой, ни Юлии Ковальчук, ни Жанны Фриске. Последнюю, говорят, попросту не пригласили. Мол, продюсеры не могут пережить, что у Фриске и без них идет в гору и певческая, и актерская карьера.

 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания