Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Собчак советует сидеть на клизме

0

Звезды часто копируют друг друга как попугаи. Если один сказал или сделал нечто необычное, другим непременно необходимо то же самое. Проходит несколько недель, и звездные завихрения в масштабах тусовки приобретают размеры эпидемии. «Свежие» странности знаменитостей выявляла «ЖГ».

Канделаки спасена от ожирения

Тина Канделаки на тусовках стала есть за троих. Хотя еще недавно мужественно отворачивалась от банкетного стола с деликатесами и сглатывала слюну. «У меня телосложение среднестатистической грузинской женщины. Даже от одного вида еды начинаю набирать вес», – грустно говорила она.

Теперь теледива ни в чем себе не отказывает, с удовольствием жует даже высококалорийные булочки, не уставая при этом благодарить свою подругу Ксению Собчак. За что? Говорят, та порекомендовала Тине методику, согласно которой можно есть все что душа пожелает, в любом количестве и даже по ночам. Одно условие: питание необходимо чередовать с очистительными клизмами – благодаря чудодейственному раствору все лишнее под напором воды якобы вымывается из организма.

По методу Ксюши начали худеть многие известные дамы. Способы выведения из организма всякой дряни они обсуждают на тех же тусовках, не отходя от банкетного стола. При этом совершенно не обращают внимания на косые взгляды тех, кому тема очистительных клистиров перед тарелкой с осетриной или тарталетками с икрой неприятна чисто эстетически.

– Видимо, действуют по принципу: не нравится – не слушай. Но все равно неприятно, – возмущался рассказавший нам о звездном бзике завсегдатай столичных тусовок.

Добровольская не знает, от кого родила

Режиссер Валерия Гай Германика, снявшая скандальную «Школу», сама того не желая, тоже ввела новую моду.
«Кто он, отец моего ребенка? Есть три кандидата, но стопроцентно я ни в чем не уверена», – шокировала Германика признанием в светских беседах. Раньше певицы и актрисы, рассказывая о рожденных вне брака детях, ограничивались скромненьким: «С отцом ребенка мы расстались незадолго до рождения малыша». Хотя в кулуарах болтают, что кое-кто из них в самом деле понятия не имеет, кто отец сына или дочери: «любимых» было слишком много. И вот благодаря Германике звездные матери-одиночки забили на комплексы.

– Ребята, положа руку на сердце: не знаю я, кто он был, – откровенно заявила недавно актриса и многодетная мать Евгения Добровольская, которую журналисты несколько лет достают вопросами, кто отец ее третьего сына.

– Наоборот, прикольно – выбирать отца ребенка методом «русской рулетки»: кто вовремя «выстрелил» из своей обоймы – тот молодец, – пришла к выводу пока бездетная солистка группы «Мобильные блондинки» Тоня Клименко. – Главное, мужчин подбирать здоровых, чтобы дети здоровыми получались. А имя, фамилия, социальный статус и прочее – кому это нужно?

– Модное завихрение номер два: не помнить или делать вид, что не помнит, кто отец ее ребенка. Заявляя об этом, даже отдельные замужние дуры почему-то чувствуют себя страшно крутыми, – поведал один из тусовщиков.

Заворотнюк и Чехова врут

Высшим пилотажем для звездных дам стало прийти на тусовку ненакрашенной и небрежно одетой, выглядеть страшно уставшей, невыспавшейся, с темными кругами под глазами.

– У меня съемки в пяти проектах одновременно. Плюс несколько корпоративов. Не высыпаюсь, – жалуется якобы страшно переутомившаяся, но непонятно зачем тогда притащившаяся на банкет знаменитость.

– Эта фишка родилась в кризис, – рассказал нам человек из звездного окружения. – Актриса уверяла всех, что ее рвут на части режиссеры и продюсеры. На самом деле, как выяснилось, она несколько месяцев сидела без работы. Но коллеги-то об этом не знали. Видели замученной и завидовали.

В милом обмане типа «я такая занятая» были замечены актрисы Анастасия Заворотнюк, экс-солистка группы «Серебро» Марина Лизоркина и даже несколько месяцев прослонявшаяся без работы Анфиса Чехова.

Корреспонденты «ЖГ» как-то уличили во вранье яркую участницу проекта «Две звезды» Дашу Мороз. Поохав, что страшно занята, замученная и ненакрашенная красотка не смогла назвать ни одного фильма, в котором снимается сейчас и которые в ближайшее время смогут увидеть зрители. Но выкрутилась, объяснив, что режиссеры скорее всего названия поменяют.

Модным также стало приходить на тусовки не с вальяжными спутниками в строгих костюмах, как было еще недавно, а с патлатыми небритыми мужиками. Зачем? Пока неясно. Будем разбираться.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания