Новости дня

26 мая, воскресенье










25 мая, суббота

















24 мая, пятница


















Киркоров заткнул рот остряку Баскову

16:37, 22 сентября 2010
0

Самая ожидаемая кинопремьера февраля –  «Любовь в большом городе-2» собрала весь столичный бомонд. В фойе гостей встречали длинноногие и большегрудые трансвеститы. С ними охотно фотографировались, а кто-то даже пытался познакомиться.

Чадов бухал вискарик прямо в танце

Актеры, исполнившие роли главных героев, полчаса выкидывали коленца перед объективами под музыку из фильма. Танцуя, Настя Задорожная толкнула Лешу Чадова в бок:

– У меня с собой бутылка вискаря... Давай махнем!

– Нас же снимают, – опешил тот.

Отвернувшись, Настя дернула глоточек из «ствола» и протянула коллеге:

– Давай! Отвернись – и никто не заметит.

Леша не стал сопротивляться. Он не видел объектива притаившегося рядом фотокора «ЖГ». Дальше –  больше. Из Лос-Анджелеса на премьеру приехал Игорь Жижикин, сыгравший любовника Веры Брежневой.

– Жижа!!! – кинулись к нему с объятиями актеры.

Встречу тут же решили обмыть. Благо халявное пиво в этот вечер лилось полноводной рекой. Через час компания — Леша Чадов, Вова Зеленский и Игорь Жижикин   еле держалась на ногах. А матюжок долетал такой, что уши сворачивались в трубочку. Позже к троице через не узнавших финна секьюрити  прорвался Вилле Хаапасало.

Воссоединившись с товарищами, Вилле не мог скрыть радости:

– Наконец-то! А то стоял там один как мудак...

От пива Хаапасало отказался — заказал беленькой. Вилле рассказал, что последнюю неделю активно лечится от простуды, так что «водочка – исключительно в лечебных целях».

Отдельно от «молодняка» тусовались Леонид Ярмольник и Михаил Ефремов. Любители хряпнуть почему-то коротали время за бутербродами с минералкой. Показ фильма актеры проигнорировали.

Веру Брежневу пытались раздеть 

Вера Брежнева облачилась в серебристое платье с декольте чуть ли не до пупка. Теснота была жуткая, так что платье Веры то и дело пытались стащить вниз, а самой певице приходилось «ловить» свою грудь. 

– Пожалуйста, не раздевайте меня, – умоляла Вера, но ее никто не слушал, и смущенная экс-солистка «ВИА-Гры» поспешила удалиться. 
Главным героем вечера стал Филипп Киркоров, сыгравший святого Валентина в образе буддистского монаха. Примечательно, что роль лысого в момент съемок артиста длится не больше трех минут. Когда у поп-короля поинтересовались, почему его так мало на экране, тот усмехнулся:

– Вы за меня не волнуйтесь — я  своего не упущу. В третьей части меня будет гораздо больше.

На премьере Киркоров ходил под ручку с некогда любимой подопечной Анастасией Стоцкой, для которой он выбил в картине  яркую роль. Певица висела на бывшем продюсере, сияя счастливой улыбкой. По-видимому, любовь к Филиппу у Насти все еще жива.

Николай Басков ходил мрачнее тучи. Ни шуток, ни острот в этот вечер от него никто не услышал.

– Сегодня же день короля, к нему и обращайтесь, – отсылал он всех к Киркорову.

Филипп же, увидев конкурента, бросил на него победный взгляд:

– О, кто явился! Хочешь мой диск в подарок?

Фил протянул Коле CD c саундтреками. Тот демонстративно отвернулся. Зато  подлетел Владимир Кристовский, заявив, что все его многочисленные дети являются ярыми фанатами Киркорова.

Обидели Максима Галкина. Не успел юморист приземлиться на свободное кресло, как услышал голос: «Молодой человек, освободите даме место!» Когда Галкин поднялся и повернулся к зрительнице, та беспардонно его оттолкнула. Лицо телеведущего, известное всей стране, не показалось ей знакомым. Максим безропотно отошел в сторону. Когда его в знак утешения похлопал по плечу Валентин Юдашкин, Галкин лишь развел руками:

– Согнали...

– Радоваться надо, что тебя не узнают. Можно по улицам свободно гулять, – успокоил модельер.

Ждали на премьере и Аллу Пугачеву, но, видимо, Примадонна испугалась перспективы быть раздавленной толпой.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также