Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Танцору Щеголеву партнерша мешает

0

Чтобы удержать зрительский интерес, участники проекта «Танцы со звездами» («Россия 1») из кожи, а иногда и из штанов вон лезут. Так, герой сериала «Кармелита» Максим Щеголев во время эфира «Танцев» зажигал не по-детски. Результат – скандал, устроенный женой.
Она не поняла, с какой стати он скинул одежду у всех на глазах. Сейчас девушка дуется на Макса, не разговаривает. 

Желающих поглазеть на накачанного артиста нашлось немало. Зрительская массовка загудела, стоило Щеголеву обнажить пушистую грудь, затем разочарованно заохала, когда его партнерша Дарья Спиридонова посоветовала не торопиться: мол, если сейчас скинуть еще и штаны, на следующий раз «ничего не останется». Пусть зритель живет в предвкушении праздника.

– Ну поганка, все удовольствие обломала, – ворчали с первого ряда.

Жизнь остальных участников проекта не менее бурная. Звезда сериала «Спальный район» Иван Оганесян рассказывает, что даже возле туалета его караулят барышни, готовые объяснить скромняге, что он очень даже ничего. Оганесян дает автографы и фотографируется с желающими. А у хорошеньких берет номера телефонов. Гримерши шутят, что благодаря «Танцам со звездами» и лично Ване месяцев через девять в Москве может случиться демографический взрыв.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания