Новости дня

20 июня, среда

























19 июня, вторник




















Андрей Малахов – клептоман или любитель халявы?

0

В искусстве измываться над друзьями Тине Канделаки нет равных. На днях объектом ее шуточек стал популярный телеведущий: Тина выложила в Интернет ролик, где Малахов со взглядом алчного Плюшкина горстями загребает бесплатные пробники дорогих духов и кремов.

Недавно по работе Андрей с Тиной были в Италии. И Канделаки была удивлена, заметив страсть коллеги тырить по мелочи.

– Я заподозрила его в клептомании, – говорит Тина. – Он не мог пройти мимо уличной витрины, уставленной сувенирами. Рука постоянно тянулась к маленьким глиняным фигуркам. Иногда за него было ужасно стыдно. Я жила в шикарных апартаментах. Андрей периодически заходил в гости и что-то прикарманивал: то спички, то полотенце, то пепельницу. Он заглядывал во все шкафчики и бары.

На видео особенно яркий момент, когда Андрей причитает: «А вот посмотри, какие чудесные бутылочки в мини-баре. И ты хочешь их оставить? Надо брать!» На замечание Тины, что так нельзя, звезда «первой кнопки» разводил руками: «Не вынесем мы – после нас утащат работники отеля… А вот эта бутылочка наверняка понравится девочкам из моей программы!»

Похоже, телеведущий не привык тратиться на подарки друзьям. Говорят, увидев запись, Малахов крепко обиделся на подругу. Хотя в любви к халяве друзья и коллеги его упрекают давно. По этой части Андрею всегда везло. Когда-то на стажировку в Америку будущая телезвезда поехал только потому, что ему обещали хорошее общежитие плюс бесплатные завтраки. «Прямо как в пятизвездочном отеле: наесться можно было на целый день да еще пару яблок или бананов с собой прихватить», – вспоминает Андрей. Позже, работая официантом в одном из кафе телецентра «Останкино», Малахов уносил домой не только хорошие чаевые, но и понравившиеся кружки и ложки. Став звездой, он не перестал тырить мелкие вещи. Провокационный ролик в интернет-дневнике Канделаки вызвал пересуды не только среди поклонниц Малахова, но и в поп-тусовке.

Наталья Подольская, певица:


– Я не курю, поэтому пепельницы и спички из отелей не ворую. А вот тапочки всегда беру. Правда, они, по-моему, включены в стоимость. Поэтому это вряд ли можно назвать воровством. Для меня это позор – стянуть кружку из кофейни. К тому же почему от моей придури должен пострадать невинный человек? Конечно, я рада, когда мне на мероприятиях дарят рекламную продукцию, но сама ходить и собирать по столам пробники с парфюмом не буду.

Алексей Куличков, ведущий программы «Такси»:


– Любители халявы – это такой тип людей. Обычно к этому типу причисляют весь русский народ. Вспомните очереди в египетских отелях с системой «все включено». Это ужасно! Только русские люди рвутся к стеллажам с котлетами, будто им не хватит. Стыдно за таких. А когда проходят на улице рекламные акции – что творится? Многим все равно, что дают, лишь бы бесплатно. Возможно, Малахов из таких. Он что, будет пользоваться всеми пепельницами, которые сопрет, или тапочками? Нет, просто будут валяться и греть душу, что достались на халяву.

Оксана Бондаренко, повар в детском саду:


– Что-то стырить – страсть из детства. Секретарша берет с работы скрепки, работник типографии – бумагу. Халявщики ходят по свадьбам и тырят еду. Но многие делают это оттого, что, простите, есть нечего, или то, что они возьмут, смогут продать. Но брать вещи из гостиницы, когда у тебя полон дом этих тапочек и халатов и ты их можешь покупать пачками – этого не понимаю. Такое уже смахивает на клептоманию. Спасибо Тине, что открыла глаза на любимца телезрительниц.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания