Новости дня

18 июня, понедельник













































Полина Гагарина засветила любовника

0

День влюбленных звезды не привыкли отмечать дома. Вот и в этом году артистов собрала тусовка с говорящим названием «Самые красивые пары шоубизнеса». В числе определявших пару-победителя была и корреспондент «ЖГ».

Ольга Бузова появилась вместе с виджеем Арчи.

– Вы только ничего не подумайте, – с порога закивала фотографам Оля. – Мы просто друзья!

Похоже, телеведущей уж очень хотелось пройти на мероприятие, а без «напарника» вход был заказан… Оля похвасталась, что с недавних пор она является обладательницей титула княгини.

– Я получила официальный титул княгини государства Каприкка за заслуги в популяризации телевидения и печатных СМИ, – рассказала нам Оля. – Этот остров недавно открыли в Средиземном море. Его гражданами являются Мадонна, Анастасия Волочкова и многие другие.
Как выяснила «ЖГ», такого государства не существует. Каприкка – это социальная сеть для звезд в Интернете, созданная с благотворительными целями.

Чтобы стать самой красивой парой, Бузова активно кокетничала с кавалером и даже позволяла Арчи прикасаться к своей груди.
Самой романтичной парой признали актеров Анастасию Макееву и Глеба Матвейчука. Вопреки слухам о расставании, Настя и Глеб мило обнимались и дурачились, как дети.

Полина Гагарина пришла под ручку с колоритным бородатым мужчиной, отказавшимся назвать свое имя. Певица уже год не живет с мужем – актером Петром Кисловым. Говорят, причиной расставания стала его сумасшедшая ревность. Друг Полины вел себя скромно и лишний раз уклонялся от фотовспышек. Зато Гагарину совсем не смущало, что официально она еще замужем.

В финале вечера объявили самую красивую пару шоубизнеса, согласно проведенному опросу всех присутствующих. Победителями стали «Иванушка» Кирилл Андреев и его супруга Лола.

– Я праздную все праздники влюбленных, – рассказал нам Кирилл. – И 14 февраля, и 8 июля – День Петра и Февронии. В этом году праздник получился особенно шикарным. Моя жена с утра напекла столько блинов, что я едва смог подняться из-за стола.

Расстроенной с тусовки уехала супруга Григорьева-Аполлонова Марина, которая была уверена в том, что победят именно они с Андреем. Она даже маленького сына Ваню по такому случаю привела. Впрочем, сынишка как раз остался доволен – ему понравились сладости и подарки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания