Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Лену Ленину похитил маньяк

0

Модная писательница Лена Ленина, прилетевшая ненадолго в Москву из Парижа, была похищена, когда села в собственный автомобиль. Если бы не случайность, блондинку, может, и не приковали бы к батарее, но выдали бы замуж силой и вынудили оказывать сексуальные услуги богатому, но не слишком уравновешенному фанату и исполнять все его изощренные фантазии. Лене удалось сбежать, и сейчас изучением деталей этого дела занимаются следователи.

Водителя вырубил и связал

Как стало известно «ЖГ», похититель – родившийся в Ставропольском крае житель Рублевки – преследовал Лену не один месяц. Получив обманом номер ее трубки, он донимал красотку звонками, то предлагая просто встретиться для совместного обеда, то признаваясь ей в любви, то требуя секса по телефону. Когда сталкер не звонил, он писал Лениной на ее сайт, восхищался талантами и делился мечтами на тему их общего будущего, по большей части интимного характера. Мы не будем сейчас приводить выдержки из этих писем, но поверьте – с фантазией у бизнесмена полный порядок. Лене, по всей видимости, нравится в сексе нечто иное, вот девушка и не отвечала фанату, надеясь, что со временем он успокоится. Ей даже показалось, что так оно и случилось – примерно неделю от маньяка не было ни единой строчки. Как ясно теперь, Лена ошиблась.

Недавно, выйдя из книжного магазина на Новом Арбате, Лена села на заднее сиденье автомобиля – тот предоставляется ей всякий раз, когда барышня приезжает в Россию. Водитель был отпущен перекусить, и до книжного ее отвез знакомый, с которым она обедала. И вот машина подана, Ленина привычно забирается внутрь, однако за рулем находится мужчина, которого она видит впервые. Улыбаясь, он рассказывает, что шеф транспортного отдела вынужден был экстренно заменить водителя Александра Носова на него, так как у Саши, дескать, возникли проблемы со здоровьем – что-то с дыханием и почему-то координацией. Убедительно рассказанная история успокоила пассажирку. Как позже узнала Лена, усыпленный Носов в это время лежал в багажнике – связанный и с кляпом во рту.

Телефон выбросил в окно

Минут через десять Лена, ненадолго оторвавшись от болтовни по телефону, заметила, что машина едет не туда, куда ей было нужно, и поделилась своими переживаниями с водителем. Тот спокойно пояснил, что в городе жуткие пробки, но он знает пути объезда. Ненадолго успокоившись, пассажирка продолжила трепаться по телефону, но вскоре заподозрила, что ее обманывают. Лена попросила повернуть, но водитель сделал вид, что ничего не слышит. Тогда, уже смекая, что вляпалась в какую-то нехорошую историю, она набрала номер того самого друга, который подвез ее на Арбат, и даже успела сказать тому пару слов. Прежде галантный водитель, резко притормозив, выхватил у Лены телефон и выкинул его в окно. Двери были заблокированы, так что похитителю оставалось лишь вмазать жертве в область шеи, чтобы та отключилась.

Очнулась Лена за высоким забором напротив 3-этажного дома. Пока пыталась понять, где она и не снится ли ей все это, распахнулась дверь: вместе с морозом в салоне показалась голова похитителя.

– Теперь ты будешь жить здесь, вместе со мной, – сказал мужчина, который, как в тот момент поняла Лена, совсем не был похож на водителя.

Лена пыталась сопротивляться, но силы были не равны: мужчина силой вытащил ее на улицу и сказал, что не стоит так упираться – он восточный человек, это дом на Рублевке, так что нужно поскорее расслабиться и начать получать удовольствие. Вспомнив все, о чем писала (как-никак многие ее произведения продаются в отделе популярной психологии), блондинка каким-то чудом убедила похитителя, что насильно мил не будешь.

Коньяка на год хватит

Сама Лена сказала нам, что ей повезло и она смогла убежать. В милиции Лену привез случайный водитель, составили протокол и по горячим следам задержали неадекватного поклонника.

Случайным водителем, спасшим Ленину, оказался 52-летний Григорий, ехавший на своей «шестерке». Вот что он рассказал «Желтой газете»:

– Было темно, и тут мне под колеса бросается девушка без пальто, я подумал, что пьяная, но притормозил. А она – трезвая, просит довезти ее до ближайшего отделения милиции. Я сначала не хотел связываться, но потом посмотрел: она дрожит, да и одежда на ней приличная, сережки в ушах дорогие. Говорит: «Украли меня, насильно увезли, помогите, пожалуйста». Милиционер мне сказал, что она известная, да я потом и сам вспомнил, что по телевизору ее видел. Мне на следующий день от нее деньги и подарки привезли, теперь коньяка на весь год хватит.

Сейчас решается вопрос, заводить ли уголовное дело или все может быть урегулировано в досудебном порядке. Возможно, Лена удовольствуется солидной компенсацией за причиненные ей неудобства.

Психолог Александр Крулев так прокомментировал мотивацию подобных маньяков:

– Влюбленный фанатик сначала добивается взаимности звезды признаниями в любви самого восторженного характера. Потом, если на него не обращают внимания, начинает проявлять агрессивность и злобу, а затем уже откровенно пугает, чтобы вызвать-таки, хоть и таким неблаговидным способом, знаменитость на контакт. Если не любит, то пусть хоть боится.

Сама Лена Ленина отказывается комментировать это событие, как и ее помощница Наталья Ракицкая. Обе девушки ссылаются на то, что «пока милиция ведет расследование, нам нельзя общаться с прессой на эту тему».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!