Новости дня

17 декабря, понедельник
























16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота








Филипп Киркоров вдохновляет на бурный секс

0

В фильме «Любовь в большом городе» Филипп Киркоров сыграл святого Валентина, помогающего трем парам обрести любовь. Любопытно, что и в жизни поп-король не раз, не ведая того, оказывал аналогичную помощь. Накануне Дня влюбленных «ЖГ» выяснила, какие пары обязаны личным счастьем Филиппу.

Отказал Рудковской в близости

На сцене Киркоров более 20 лет. Чего только не происходило у него на концертах! И женские истерики, и жесточайшие драки, и даже бурный секс. Как призналась нам читательница «ЖГ» Татьяна Иванова из Сочи, ее лучшие любовные приключения связаны с Киркоровым.

– Каждое лето мы с мужем посещаем концерты Филиппа Киркорова, – рассказала Татьяна. – Благо в нашем концертном зале «Фестивальный» он выступает регулярно по 2–3 раза в сезон. Зал открытый, вечер, море шумит, музыка хорошая, любимый рядом, а места на самом верхнем ряду – всё располагает, как говорится. Такого экстремального секса в нашей жизни еще не было! Через год мы решили повторить… Теперь в нашем доме есть очаровательный малыш Никита. Когда смотрю на него, вспоминаю те чудесные минуты на концерте Филиппа. Кажется, что это он послал нам такое чудо.

Сотрудники «Фестивального» говорят, что после концертов Киркорова всегда остаются использованные презервативы. Считается, что и сам Филипп не прочь развлечься на гастролях, однако реальных свидетельств ни у кого нет. На вопросы о сексе певец отвечает, что после концерта ему ничего не хочется – так выматывается. Хотя предложения интимного характера от фанаток регулярно поступают. И не только от них. Достаточно вспомнить, что Анастасия Стоцкая хотела родить от Филиппа. Ходили слухи, что и Яна Рудковская мечтала оказаться в постели с двухметровым красавцем. Правда, потом она долгое время была в обиде на Киркорова, так как во время ее громкого развода поп-король встал на сторону супруга-бизнесмена. Примечательно, что с новой женой Илоной Батурина познакомил тот же Киркоров. Сейчас Виктор Николаевич счастлив в личной жизни и не устает говорить спасибо любимому артисту.

Спас брак Тарзана с Королевой


Благодаря поп-королю второй раз вышла замуж актриса и ведущая Алла Довлатова.

– Мой будущий муж был знаком с Киркоровым – они пересекались по работе, – поделилась Алла с «ЖГ». – Как-то после концерта Филиппа, где я тоже присутствовала, Алексей подошел к певцу и попросил представить его мне. Леша сказал, что является моим поклонником, и я пригласила его к себе на спектакль «Развод по-московски». Он пришел в театр с огромной корзиной цветов. Уже на втором свидании я поняла, что это мой мужчина. Через пару месяцев Алексей сделал мне предложение. Это было зимой, перед премьерой одной американской комедии Леша ждал меня у входа в кинотеатр, я опаздывала. А когда подбежала, вместо того чтобы поспешить в зал, он достал коробочку с кольцом. Все было так неожиданно, что я тут же согласилась. Свидетелем на свадьбу мы пригласили Филиппа, но он, сожалению, из-за работы не смог приехать.

Киркорову не привыкать «скреплять сердца молодых». Именно он был свидетелем на свадьбе Лолиты с Александром Цекало.

Наташа Королева и Тарзан с благодарностью вспоминают, как Филипп спас их брак от распада.

– В то время у нас были постоянные ссоры и скандалы, – говорит Тарзан. – Но Филипп обладает каким-то волшебным даром успокаивать людей. Благодаря беседам с ним атмосфера в доме разрядилась и стабилизировалась.

Сам себе навредил

Главная любовь поп-короля Алла Пугачева не жила бы сейчас с Максимом Галкиным, если бы не  Филипп Киркоров. Это он познакомил Аллу и Максима. Всё случилось в 2001 году в Витебске на фестивале «Славянский базар». Тогда о паре Пугачева – Киркоров говорили все, и ничто не предвещало развода. Однако интересный молодой человек с чувством юмора довольно лихо окрутил Примадонну. Спустя год после знакомства Алла стала выходить в свет в сопровождении Галкина, а потом не стеснялась наведываться и к нему на квартиру в Новых Черемушках. Развелась Алла Борисовна с Киркоровым только в 2005 году. И сейчас в редких интервью она чуть от счастья не плачет, говоря о Галкине.

Что касается самого Филиппа, мало кто сомневается, что он больше никогда не женится.

– После такой женщины при всем уважении и любви к другим представить себя с ними я не могу, – говорит артист. – Вернее, представить могу, но идти по жизни, просыпаться и засыпать – нет! Пусть на сцене я играю роль супермачо, но опускается занавес – и мое сердце сразу закрывается.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания