Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Амалия энд Амалия разочаровалась в мужиках

0

Актриса, известная в тусовке как Амалия энд Амалия, а ранее – как Амалия Гольданская, а еще раньше – как Амалия Мордвинова, почти год назад, забрав четверых детей, улетела на индийский остров Гоа. Она даже не завершила работу над озвучиванием фильма, в котором снималась, и тщетно режиссер обрывал ее телефон. На днях звезда вышла на связь с «ЖГ».

Амалия энд Амалия сообщила, что приобрела на Гоа дом, готова дать интервью и даже согласна на фотосессию. В Россию же, заявила многодетная мать, она до поры до времени ни ногой. Друзья актрисы убеждены, что причина этого нежелания возвращаться на родину – страшное разочарование в мужчинах.

Официально Амалия была замужем трижды. Первый супруг, звукорежиссер, был старше на десять лет. В редких интервью Амалия намекала, что муж страшно ревновал ее к многочисленным партнерам по сцене.

Потом актриса вышла замуж за театрального продюсера, родила дочь. Но вторая семья тоже не сложилась. На этот раз Амалия была вынуждена тащить на себе воз общих проблем, включая совместный, созданный сразу после свадьбы театральный семейный проект. А супруг ходил, шаркал ножкой и везде рассказывал, какой он крутой.

Не сложились отношения и с третьим супругом, брак не спасли даже трое общих детей.

– Современные мужики измельчали. Женщина, оставшись одна с тремя детьми, устраивается на пять работ и выживает. А сильный пол топит горе в алкоголе или тусит с любовницами, дабы снять стресс. Муж Амалии, например, грустил из-за надвигающегося на тот момент кризиса, – поведала нам приятельница актрисы.

– И тоже «снимал стресс»? – в лоб спросили мы.

Наша собеседница мягко ушла от ответа. Только сообщила, что возвращаться с Гоа ее подруга пока не намерена и с бывшим мужем связь не поддерживает.

– Вообще в Индии образовалась целая тусовка наших русских женщин, разочаровавшихся в отечественных мужиках. Они не ищут бойфрендов среди местных жителей, а пытаются строить жизнь без мужчин вообще. Например, актриса Ксения Качалина, над которой в пору совместной жизни нещадно издевался бывший муж Михаил Ефремов, счастливо живет с дочкой на том же Гоа уже несколько лет и возвращаться не собирается. В Москве, говорит, Миша мне житья не даст, а здесь я сама себе хозяйка, – заключила наша собеседница.



поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания